旅游户外

三亚,三亚,三亚,冤大头我来了~

34回复 阅读 2410

昨天花了一天时间三亚攻略做好了,去年八月我去过一次,不同与上次的是,这次带着我大病初愈的父亲大人,还有我亲爱的母上大人,一家三口去玩!由于我只能过年有时间,所以定的初二的机票,在这里我不得不吐槽一遍一遍又一遍啊,过年去三亚真是不划算啊,贵!贵!贵!死贵!

打个比方:去年我8月去的三亚住的某5星酒店行政大房,一晚上也才999,结果过年同样的房间涨到4300!

机票,就一个时间段可以选,Z便宜的打9.9折,1800左右,其他要么6540元一张,要么中途转停,4个小时以上的路程。

整个攻略(5天4夜)机票+酒店已经达到2万5,还不算其他景点门票,吃饭购物等其他费用。预计整个行程算下来要达到3万以上。想想3万已经可以出国去海岛游了!

哎,可惜我爹身体不好,不能坐太久飞机,只能就近了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小沫·· 硕士一年级

过年去三亚的都是有票子滴人呀,什么都涨的吓死人的

小龙的妈妈 博士二年级

呵呵,过年去三亚,明摆挨宰。

摩卡时光 初中二年级
小龙的妈妈发表于 2016-12-13 16:54 呵呵,过年去三亚,明摆挨宰。

只有过年有时间

摩卡时光 初中二年级
小沫··发表于 2016-12-13 16:44 过年去三亚的都是有票子滴人呀,什么都涨的吓死人的

是的,不是翻倍,是4倍价格啊

贝小昂 硕士三年级
小龙的妈妈发表于 2016-12-13 16:54 呵呵,过年去三亚,明摆挨宰。

那过年应该去哪咧!

huiguniang 高中一年级

过年去广东也可以呀

昵昵洋洋 得意陪审团

不住酒店住民宿或租房子

sanlise 高中三年级

就是 广州也可以啊 过年去三亚不明智啊

豌豆公主lx 禁止发言

内容被自动屏蔽

vkwun 大学四年级

哎,我也是纠结死,只有过年有空,但是春节三亚涨的实在离谱

小龙的妈妈 博士二年级
贝小昂

可以考虑出国呀

摩卡时光 初中二年级
vkwun

是的,家人能在一起出游也不容易,而且我父母身体不好,三亚气温比较适合,只有把钱当王八蛋了。

恬退隐忍美天天 高中二年级

七月去三亚五千一晚的房间过年接近一万九。。

不过陪家人,值得!楼主好孝顺~

摩卡时光 初中二年级
huahua813发表于 2016-12-14 21:19 七月去三亚五千一晚的房间过年接近一万九。。

是的,房费过年全部都是四倍左右的涨幅。

cindy_29发表于 2016-12-14 21:20 是的,房费过年全部都是四倍左右的涨幅。

还是觉得有点骄奢。不过过年哪里都贵,想去长白山,看看四飞的机票瞬间打消了念头。

摩卡时光 初中二年级
huahua813发表于 2016-12-14 21:20 不过陪家人,值得!楼主好孝顺~

谢谢,没有办法了,我只有自我安慰:钱花了可以再赚,可是父母老去的时间不等人!我爸爸今年动了大手术,身体越来越不利索了,也不知道还能出去几次,只有抓紧时间让他多看看外面的世界了!

这倒是,别说大人了,就是年轻人也应该珍惜每一天呀

yide 初中一年级

我也打算过年再去一趟的,看了看价格,翻了四倍,算了,还不如十一去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载