江城车友
jessy027 高中三年级

510学车暖心学车季,惊喜享不停。

510学车客服 初中二年级

大家好,我是510学车客服,欢迎大学关注“意粉学车团”

wuyaoliang 小学六年级

app下载了300k后停止,不能下载完成

好奇害死猫哦 高中一年级

哇塞,我要报名!

510暖心学车季·惊喜享不停~12月25日下午2点武汉湖滨花园酒店福满楼2楼“意粉学车团签约认筹现场,惊喜重重 好礼拿到手软

本帖Z后由 510学车客服 于 2016-12-14 19:08 编辑

wuyaoliang

这个有可能是网络不稳定的原因,你可以重新下载,试一下!

好奇害死猫哦

欢迎欢迎,您可以关注510学车微信公众号,支付51元意粉学车预报名费(我们会为您预留运动双肩背包和510学车&良品铺子大礼包),邀请您12月25日下午2点来武汉湖滨花园酒店福满楼2楼参加“意粉学车团签约认筹会”活动,活动现场会有各类礼品相送~

本帖Z后由 510学车客服 于 2016-12-14 18:56 编辑

510学车暖心学车季,惊喜享不停

好奇害死猫哦发表于 2016-12-14 14:40 哇塞,我要报名!

感谢支持,欢迎您25号当天来武汉湖滨花园酒店福满楼2楼参加签约认筹现场,现场有价值百元的意粉专享礼包等您拿~

本帖Z后由 510学车客服 于 2016-12-14 16:41 编辑

银T镜 小学一年级

不错呀,之前听身边朋友说,很多驾校有隐性收费的情况

本来3000左右的,Z后学完,基本都5000+了,吓的我没敢报名

请问,25日去现场,能咨询详细收费情况么?

希望能通过你们,享受真正的透明消费。

品味生活,细读人生 小学二年级

可以报名吗?

忄夗 小学一年级

好划算啊,我当初团购的价格还2900,还没有礼品,如果早推出来就好了

忄夗发表于 2016-12-14 17:12 好划算啊,我当初团购的价格还2900,还没有礼品,如果早推出来就好了

求推荐。。。

品味生活,细读人生 发表于 2016-12-14 17:09

可以报名吗?

当然可以。。。

报名方法:

1.扫描510学车平台官方微信,并支付意粉预付订金51元,即可获得得意生活的限量周边礼品。

2.于12月25日下午2点当天到武汉湖滨花园酒店福满楼2楼参加“意粉签约认筹现场”活动,现场有限量双肩运动背包及价值百元意粉坚果大礼包。

本帖Z后由 510学车客服 于 2016-12-14 19:13 编辑

银T镜发表于 2016-12-14 16:49 不错呀,之前听身边朋友说,很多驾校有隐性收费的情况本来3000左右的,Z后学完,基本都5000+了,吓的我没 ...

当然可以,诚意邀请您,记得扫描我们的官方微信哦。。

1.扫描510学车平台官方微信,并支付意粉预付订金51元,即可获得得意生活的限量周边礼品。

2.于12月25日下午2点当天到武汉湖滨花园酒店福满楼2楼参加“意粉签约认筹现场”活动,现场有限量双肩运动背包及价值百元意粉坚果大礼包。

本帖Z后由 510学车客服 于 2016-12-14 19:13 编辑

老潘612 禁止发言

内容被自动屏蔽

青山王教练 大学二年级
老潘612发表于 2016-12-14 17:44 看来有需求的人还是挺多的

看来我们是该行动了

wuyaoliang 小学六年级

注册时显示账号已存在,密码修改无反应

wuyaoliang发表于 2016-12-14 18:06 注册时显示账号已存在,密码修改无反应

您好,技术已经在查原因,我发私信给您了,请回复

本帖Z后由 510学车客服 于 2016-12-14 19:14 编辑

石牌岭龙猫 博士二年级

2680是噱头吗?

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载