旅游户外

汤池温泉小木屋之旅(第一次写游记)

70回复 阅读 19839

环境:武汉周边的温泉基本上我都玩过,汤匙温泉不算很大,温泉数量也不算很多,但是环境还可以,小木屋可以随时出入温泉,内部有私池,在院子内部,床是温泉石板床,石板下面有流水,睡着非常暖和。我们一起四个人,住的商务小木屋,两间房,包4个人的早饭。

木屋门口

木屋房间门

石板床开关

温泉石板

内部私池

行程:我们是自驾游,我们车比较省油,来回100多块的邮费,去的时候下错了口75元的过路费,回武汉只花了25元/:-

美食:我们第一天午饭在小店吃的土鸡汤,超级一大锅,我们四个人还没吃完,菠菜是老板自己种的,很甜很嫩。晚上就想换一家,然后被坑了,第二天决定还是去那家吃,老板推荐腊鸭汤,真心好吃,很浓郁的腊鸭喂,可惜腊鸭比较小,我们四个人不够吃,同行的一对夫妻,太爱腊鸭的,要老板卖我们2只,老板开始不同意,后来经不住我们死磨硬泡,拿了3只腊鸭,然后这顿饭,我们3只腊鸭+一顿中饭,不到200元,我也是醉了,哈哈哈。

超级超级难吃的一家

好吃的那家,食物没来得及照相,第一天店子其貌不扬,没特色,懒得拍,第二天一上来只记得吃,忘了拍照,等我记起来,只能去拍拍老板的晒的腊鸭了。

必带物品:防水手机套,看见别人边玩手机边泡温泉,羡慕的不要不要了

感悟:要好好学习拍照,别人出去玩拍的照片超美,我拍的,只能告诉你们我去了哪里,哈哈哈哈

本帖Z后由 小丫瑟瑟 于 2016-12-14 13:56 编辑

标签

周边游 精彩游记 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卡特美学杨阳 高中一年级

一只羊羊 得意陪审团

顶顶顶,继续

sammi0329 大学三年级

在哪

小丫瑟瑟 小学四年级
sammi0329

汤匙温泉,好吃的那家我地图截个图给你

为了什么 初中三年级

内容被自动屏蔽

小丫瑟瑟 小学四年级
a283337402

小木屋: 比较贵 1588元,可以免费出入,如果想过夜还比较划算,因为门票+房费也比较贵,而且没这个方便。当天去当天回,就算了。来回过路费 75+25,你们可以省50元,一看就应城,汤池温泉,就下高速。我们去的路线比较贵,而且超级不好走

吃饭:第一天中午是120元,晚上被坑了230元,第二天中午是180元,包括3只带走的腊鸭,老板娘亲子掌勺,没有那种厨师学校的味道。

零食水果:我们自己到过去的,大概100元吧,又带了很多回来,买多了

邮费:我们是200一箱油,用了半箱。车子很省油

大概就这些费用了

小丫瑟瑟 小学四年级

特色:晚上可以玩大摆锤,比较刺激,更刺激的是要光着脚丫,穿着泳衣爬N层楼。图片是网上找的图片,忘了拍

本帖Z后由 小丫瑟瑟 于 2016-12-14 16:16 编辑

将将将 初中一年级

这周六准备自驾去汤池,请问是在应城的口子下高速吗

ayqw1981 高中三年级

好吃又便宜的那家叫什么名字啊?

ayqw1981 高中三年级
ayqw1981发表于 2016-12-14 22:28 好吃又便宜的那家叫什么名字啊?

看到了

加油39 小学三年级
将将将发表于 2016-12-14 22:24 这周六准备自驾去汤池,请问是在应城的口子下高速吗

一定在应城口子下,上月底我们去从天门下的,想着多走一段高速,结果下了高速后全部都在修路,N多拉土大货车,坑爹呀!十几公路走了一个小时

小丫瑟瑟 小学四年级

内容被自动屏蔽

武汉电器明星 初中二年级
将将将发表于 2016-12-14 22:24 这周六准备自驾去汤池,请问是在应城的口子下高速吗

亲,你们几个人?求带

武汉电器明星 初中二年级

有牛奶池吗?不是说汤池的池子多吗?

微微风 大学四年级

小木屋多少钱一夜?

兔妈 博士二年级

每年都是去这里 独爱小木屋 居然不知道床板下的开关

贝琪迪 小学二年级

去年在汤池小木屋住的一晚,晚上竟然有老鼠,结果一晚上都没有睡,叫服务员,只有一个年纪大的阿姨值班也无能为力,叫经理压根没人理。但是如果住宿的话,Z划算的就是独立屋了。

飞的理由 大学一年级

是的是的,看到应城汤池温泉就下。一路有指示牌

提拉米苏。。 高中一年级

楼主 一个房间可以住4个人吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载