江城车友

做个调查一起看结果:行车记录仪有木有必要装个呢?

63回复 阅读 7085

如题,就想看看大家是怎么认识的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜀黍帮倒忙 得意大咖

你去大一点停车场看看 没装的少的很

aboutstudy 初中一年级
蜀黍帮倒忙

坐等结果哈,上100人投票看看结果是不是有意义

专业骚扰 大学四年级

不谈碰瓷,说说其他。

去游玩,好的景色也可以拍下来。

车借给别个,可以看到底去哪里了。

本帖Z后由 专业骚扰 于 2016-12-15 09:31 编辑

蜀黍帮倒忙 得意大咖
aboutstudy发表于 2016-12-15 09:24 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子坐等结果哈,上100人投票看看结果是不是有意义

100个人 有10个就够了

肉肉生风 高中一年级

有用,装一个,对碰瓷者是一种威慑

lee0327 大学四年级

身价太高的不用。

aboutstudy 初中一年级
肉肉生风

我们老板就是装了个,没通电,跟你想的一个意思,威慑,哈哈

莫使金樽空对月 博士二年级

装了,真出事的时候也没看,就要现场拍照行了,防患于未然

enjoyjava 高中一年级
aboutstudy发表于 2016-12-15 09:48 回复 肉肉生风 的帖子我们老板就是装了个,没通电,跟你想的一个意思,威慑,哈哈

既然装了不通电是个么想法,难道开启费电?

越远越好7 高中二年级

装了,觉得有必要,但是经常坏。。。。觉得质量不好,经常坏卡,已经买了好几次卡了,不知道为什么,已经不太想找卖家修了。

号角哥 硕士三年级

很有必要,真的。

这个现场也好,照片也好,相信10个人看了,起码9个说黑车(我的)全责。当时的交警和保险远程定损的人,也是说黑车全责。事后给单位几个同事看,都觉得黑车的责任。

但把记录仪给交警看完之后,交警马上改口,单子开了白车的全责。

事情发生在保险费改之后,两个车定损一共3700左右。谁接全责,谁保险来年都会涨六七百。这么一个360的记录仪,当时活动价299。

本帖Z后由 号角哥 于 2016-12-15 15:31 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

我装了。后悔装晚了。十一高速上在我跟前50米发生的严重车祸没拍下来。。太有警示作用了。。

呼喊 高中二年级
号角哥

我遇到了跟你一模一样的事情,白车包头,我当时还不是很懂交规,还主动跟对方说各认一半责任,自己修自己的,结果对方还不同意,Z后JC一看,对方全责,把我笑死了·····

注销用户1622639179 初中一年级

内容被自动屏蔽

Jill不打伞 大学二年级

我感觉Z有用的是防碰瓷。。。。

肉肉生风 高中一年级
aboutstudy发表于 2016-12-15 09:48 回复 肉肉生风 的帖子我们老板就是装了个,没通电,跟你想的一个意思,威慑,哈哈

装都装了,还是通电为好

wenuni 硕士一年级

我觉得很有必要,我也推荐身边的人都装

kevin928 超级意粉

🈶必要

EXvision 博士一年级

提车之前就买好了,提车后过几天就装好了,这玩意必须装啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载