求职招聘
asd13007109026 初中二年级
转空子的小不点

要你说/:-

再次重申下

我招的是营业员 也可以说食材健康搭配顾问

上班时间7:30-14:30 14:30-21:30 两班倒 每天工作时间7.5小时 其中有45分钟吃饭休息的时间 我们有小吃吧 书吧 休闲吧供你享用

薪资:2300底薪+2%提成 包食宿

有经验者优先录用 颜值高的优先录用

我要我们在一起` 大学二年级

那是常态 我已经习惯了 宠辱不惊~~~

柠檬很萌 初中三年级
转空子的小不点

是的

zhen13407140992 初中一年级

招聘兼职吗

小番茄哦 小学六年级

为什么要骂你呢

萌萌小鲜肉

因为他有病

zhen13407140992

暂时只需要全职哦 我们的上班时间 比兼职还要短 早班是7:30-14:30 中班14:30-21:30 两班倒

不愿意离家远,不愿意早起,不愿意挤地铁,不愿意挤公交,不愿意加班,不愿意出差,不愿意做销售,不愿意站着上班,不愿意打电话,请问你愿意做什么,你能做点什么,什么都不愿意做,我还不如直接买个机器人呢 还不用给他交五险

大大大大峰丶 小学六年级
asd13007109026

特别懂这种因为招不到人 被老板不待见的赶脚!!!!

河蟹 博士后

ha ha ...

zhaoyin1128 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛋蛋的啤酒 初中三年级

具体做什么

蛋蛋的啤酒

武汉首家国家地理标志产品直销中心 在中南路奥山创意街有一个新开的2000平米的卖场 里面主要有生鲜 食材 水果 粮油 特产等农产品 ,我们招营业员

大大大大峰丶

同道中人啊

大大大大峰丶 小学六年级
asd13007109026

他妈的,我更加不同啊~哎 每天这个给事我 那个给事我。而且都是当时给你 恨不得下一秒就要的东西。你一哈没给他,她他妈的就来找你bb、说你怎么还没弄好。然后突然想起来了招聘的事情就一顿骂,我真是去你妈的,前段时间不是你他妈的叫老子干这干那的。我他妈的哪有时间?我只有一个人,只能一件事一件事去做!!!!傻缺老板娘刚刚又来把我一顿骂,妈的本来就是周末,愉快的等下班不可以吗?????

zzzzzz94 禁止发言

内容被自动屏蔽

zshhhhh 小学六年级

是不是人家乱填的一个电话号码

xp543575606 初中一年级

感觉好笑,

转空子的小不点 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块