好吃佬

汇报帖之美冒冒菜

10回复 阅读 688

第一次来看了很多人发帖还是弄不清楚方向!原谅我是路痴啊导航过来原来啊就在卖螃蟹滴旁边撒!一医院对面右边五十米就是滴!位置那是相当的好找啊!7tt旁边很明显了吧!

进去报了手机号就可以五个产品选择一份啦!毫不犹豫嫩牛肉是我的首选啊!!!

拿了点餐盘我就入座了!等了几分钟盘子响了我就去前台拿餐啦!一看品种还是相当滴多滴....荤素搭配的挺好的!有喜欢的土豆.藕片.西兰花.莴苣片.黑木耳.红萝卜.白萝卜.金针菇.Z爱的牛肉!坦白说我的菜没有吃完...份量还是不错的...有的意粉说很咸...我就迫不及待的试一一试...肯定是老板看了评论接受了意见做出了改良...因为没有咸味道刚刚好啊这个时候人也来了很多一下子就要翻台子了!运气好一进来Z后一个桌子被我座了!

米浆后来上滴...给我送过来迫不及待地喝了一口.....整个脑袋麻痹了.....烫死我了.....看来我真的不适合吸管啊!硬着头皮吞下去了........自行补脑啊.....老板啊这个吸管有吸引力外面瓶子摸起来也不是那么烫...但是米浆中间很烫啊!以后有客户点餐提醒一哈子小心烫到啊!!!我相信我肯定不是第一个被烫到滴!后来不敢喝吸管找服务员要了杯子....这下好了可以愉快的了解温度..很真..很纯好好喝啊....朋友圈一发大家已经开始点外卖....可是朋友反馈你们家外卖没后米浆吗???如果没有老板还是加上吧...真的很好喝这个天气也很适合啊Z后喝了两杯撑死了.....还有一半没喝啦...所以朋友们这家来两个人吃是Z好了!也有双人餐....合适!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王英、 大学一年级

我觉得不辣

蓝色天空叮当猫 得意号
王英、发表于 2016-12-15 14:35 我觉得不辣

是不辣啊正好我牙齿发炎了我没要求给辣椒

康如叶璧 小学二年级

崔姑爷 得意大咖

下饭啊。。。。。。。。。。。。。。。。

暴躁小淑女 超级意粉

哈哈,之前是看到有人说咸。

蓝色天空叮当猫 得意号
暴躁小淑女发表于 2016-12-15 17:20 哈哈,之前是看到有人说咸。

是滴我还很担心滴后来一吃蛮好

蓝色天空叮当猫 得意号
崔姑爷发表于 2016-12-15 16:21 下饭啊。。。。。。。。。。。。。。。。

是啊

蓝色天空叮当猫 得意号
康如叶璧发表于 2016-12-15 16:17

义狗桥腐乳 小学四年级

蓝色天空叮当猫 得意号
义狗桥腐乳发表于 2016-12-22 17:48

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载