求职招聘

辉瑞制药招聘应届带薪双休实习生啦!!!

14回复 阅读 2498

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

辉瑞制药招聘实习生啦!!!

武汉5人,十堰2人,襄阳2人,宜昌2人

实习岗位描述:

了解零售代表日常工作

熟练运用门店拜访八步骤

门店人员共同学会如何发掘客户需求

学会门店信息维护及日常进货跟进

要求:

1 全日制在校大专或本科学生,需提供学生证和实习证明原件;

2 医学、药学、生物学、生物化学、市场营销等相关专业优先考虑;

3 热爱医药销售行业,有强烈的成就动机勇于接受挑战;

4 具备良好的沟通能力和学习能力

5 有责任心和团队合作精神。

6 品貌端正,性格外向,具亲和力;

7 主动表达和沟通能力强;

8 有志于毕业后在医药行业发展的在校大专院校学生优先(男女不限)

实习期:半年,工作时间每周一到周五(节假日正常休)

实习期间薪资:100元/天

咨询电话;张姐18171173903 微信;Clover911

有意向的有志青年简历请发;15972140788@163.com(收到会电话联系你约时间面试)

本帖Z后由 小八 于 2017-1-13 11:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

BEAR橙子 高中一年级

一定要半年吗也就是每个月2k

小八 高中一年级

工资按天结算的,实习期间我们会给实习生投入大量的培训机会,有望合适的可以转为我们的销售代表

埃弗顿 小学六年级

青山片区招人吗?工作时间呢?是跑药房吗?开发类还是维护类?

小八 高中一年级

跑药房,会等区域管理

畅畅妈2013 初中一年级

只要实习生?

微凉夏花 小学六年级

有过药房经验,学护理的,行吗

sllfy 初中三年级

哪个地方呀

小八 高中一年级
微凉夏花发表于 2016-12-18 09:27 有过药房经验,学护理的,行吗

可以的,联系我吧

小八 高中一年级
畅畅妈2013发表于 2016-12-17 11:26 只要实习生?

也招销售代表,愿意从实习做起也可以的

小八 高中一年级
sllfy发表于 2016-12-18 09:30 哪个地方呀

公司地址在汉口,具体可以电话来咨询

我的小宝贝儿 初中一年级

还在招吗,从事护理多年想跳槽了

小八 高中一年级
我的小宝贝儿发表于 2016-12-18 20:49 还在招吗,从事护理多年想跳槽了

嗯,名额不多了,想来就赶紧联系我吧

我的小宝贝儿 初中一年级

怎么报名,可以透露工作时间和待遇吗

薇薇3363 初中一年级

30岁左右的,想做销售的,可以吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载