江城车友

为什么武汉修高架立交不能修全互通呢?

15回复 阅读 1352

每次都是半拉子工程,看着就生气。一直天真的以为珞狮南路高架雄楚高架往东是可以走的。。。结果发现不能。。。只能下来走雄楚地面,然后一路堵堵堵堵回光谷,i服了u。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

F1028654 博士二年级

然后到关山大道以为可以往北下高架,结果不能,只能往南下,然后调头,堵堵堵……

ouz 大学二年级
F1028654发表于 2016-12-15 16:31 然后到关山大道以为可以往北下高架,结果不能,只能往南下,然后调头,堵堵堵……

是啊,我就服了这帮规划设计,既然修就不能好好修啊,干嘛修一半,烦死了。

sdx2002 硕士一年级

可持续发展

hotapple 小学五年级

一回修完了,哪有多的钱赚。

cobbwj007 高中一年级
F1028654发表于 2016-12-15 16:31 然后到关山大道以为可以往北下高架,结果不能,只能往南下,然后调头,堵堵堵……

可以在民族大道口下高价

soulhacker 大学四年级

一次搞到位能管100年那不是断人财路。

拉赫 硕士一年级

不然怎么号称比计划提前几多时间通车?

youngway217 大学四年级

设计的东西应该是很不错的,但是具体到施工就不好说了。有的位置根本就拆不动。

yaya_skywolf 博士后

当初就没考虑要修高架。结果位置不够,强行修的。再就是成本,拆迁拆不起,纠纷多。

晶彩汇 高中三年级

你从哪个方向过来往东?好像都可以走吧?街道口方向过来左转向东是肯定可以的,野芷湖方向我没走过,记得好像有个向右的匝道啊

wangxigua 硕士一年级
晶彩汇发表于 2016-12-16 11:47 你从哪个方向过来往东?好像都可以走吧?街道口方向过来左转向东是肯定可以的,野芷湖方向我没走过,记得好 ...

野芷湖过去没有,Z好的走法是顺着珞狮路高架走,在理工大那里调头,再左转上雄楚大道高架

武汉的很多高架都是这样,由于规划短视,根本没有为将来的发展预留空间,再加上很多流弊单位流弊村,拆迁无法进行,导致规划无法落地,于是就成了各种残疾互通,尤其以二环线上的互通为Z,基本上很少看到全互通,我常走的这条线,关山-汉阳,只有国博大道这里是个全互通,四个方向都能走,别的全部都是半拉子

iceworld 高中三年级

对。。。。。

ouz 大学二年级
晶彩汇发表于 2016-12-16 11:47 你从哪个方向过来往东?好像都可以走吧?街道口方向过来左转向东是肯定可以的,野芷湖方向我没走过,记得好像有个向右的匝道啊

就是你说的那个方向没。。。

ouz 大学二年级
wangxigua发表于 2016-12-16 11:58 野芷湖过去没有,Z好的走法是顺着珞狮路高架走,在理工大那里调头,再左转上雄楚大道高架武汉的很多高架都是这样,由于规划短视,根本没有为将来的发展预留空间,再加上很多流弊单位流弊村,拆迁无法进 ...

没有这个右拐口子,导致的后果就是大家只能走雄楚地面,而雄楚地面再次上高架的匝道又很远,导致雄楚地面长期堵。导致的另一个后果就是绕道理工大再掉头,结果理工大也红了。导致的Z后一个后果就是走南湖大道再转民族大道或关山大道,导致这两个大道车辆又增多了。。。

salalakyo 大学四年级

呵呵 一群无知的人 不克骂钉子狗 跑来骂ZF

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载