通讯数码

有两台坏掉的5s,求大神帮忙看看还有没有必要修?

22回复 阅读 1748

有2台5s,一台进过水当时是好的用了2个月,Z近突然花屏了下面显示竖条纹,今天拆开看了下在组装彻底黑屏了,手机是开机状态但屏幕是黑的,插usb震动声音什么的彻底没反应 还有一台摔过,外屏碎了将就用了一下正常,去外面换了个玻璃外屏结果在用的时候用几个小时触摸就有时候失灵,按home返回就正常了,求大神看看是不是都要换屏啊,据说换屏后还是会有触摸失灵的小毛病,都不知道有没有必要修了本来想的是第二个手机可能换的玻璃外屏有问题,第一个可能内屏进水有问题,把两个原装内屏外屏拆下来何一起能不能凑一台原装的好的解决问题?可行否?求大神帮忙看看啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三少爷有两忆 大学四年级

内容被自动屏蔽

awayfrom 大学一年级
三少爷有两忆发表于 2016-12-15 20:52 拆跟装都要技术和工具的,你自己动手太冒险了

用淘宝上换屏的工具拆的想着反正都已经坏了,结果彻底悲剧了,先还可以正常用下除了显示不正常

另一台没拆是因为维修店的把螺丝搞滑丝了拆不下来 难道只能卖给回收的啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

三少爷有两忆发表于 2016-12-15 21:15 你主板还是好的不

拆之前确定是好的,除了显示不正常,拆之后就不确定了,插到电脑上可以显示连接,但震动声音之类的都没了 另一台拆了一天螺丝下不来,网上说用502

内容被自动屏蔽

三少爷有两忆发表于 2016-12-15 21:44 我有兴趣挑战这颗螺丝,我们一起想办法弄开吧

拆了也没多大用了,现在要么是换淘宝上的屏幕总成不知道会不会还是这样有小毛病,要么是看两个手机能不能凑凑拼一个?不知道啊

内容被自动屏蔽

注销用户1698055837 禁止发言

内容被自动屏蔽

三少爷有两忆发表于 2016-12-16 07:15 我们一起弄,屏幕我也有一块

原装屏吗?成色怎么样啊?不知道换了后还有没有小毛病

任性一下发表于 2016-12-16 10:31 主板出给我算了。

单收主板?一般多少钱啊?

任性一下发表于 2016-12-16 10:31 主板出给我算了。

进水的那台不知道主板是不是好的

香菇鲜肉包 超级意粉

建议你动手能力强的话,两台凑一台吧

香菇鲜肉包发表于 2016-12-16 11:31 建议你动手能力强的话,两台凑一台吧

想凑凑可另外一台现在螺丝都下不下来,不明白为什么但换了个外屏触摸就有时候不灵了现在还有没有原装屏换啊?一般多少钱?

香菇鲜肉包 超级意粉

内容被自动屏蔽

富责 禁止发言

内容被自动屏蔽

似曾相识zpf 小学四年级

我的多一个屏买的,换屏把自己的5s换废了,问了回收就一百元你愿意吗?我的是白苹果,刷机不成

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载