情感驿站
注销用户1660882872 博士后

那合适啊

我离异82年无孩

萍踪黠影 超级意粉

有哦,洗脚的按摩的卖的,都是单身的,会交易的

zhangpei521 大学一年级

交易 哈哈

黄11吱吱 初中一年级

我是做期货交易的,哈哈。但是我90后。。。。。

Aquarius120 高中三年级

今年亏了一万五了!有没有赚回来的机会、短个好票我哈哈

黄11吱吱 初中一年级
懒懒懒懒懒懒发表于 2016-12-30 23:40 我是做期货交易的,哈哈。但是我90后。。。。。

但是我巨讨厌水瓶男

御用闲人~ 大学四年级
懒懒懒懒懒懒发表于 2016-12-30 23:40 我是做期货交易的,哈哈。但是我90后。。。。。

看脸看身材

老腊肉 博士一年级

你那水平也配叫交易

老腊肉

你有一个月50倍的战绩吗

没有就闭嘴

老腊肉 博士一年级
心的安静发表于 2017-1-6 09:34 回复 老腊肉 的帖子你有一个月50倍的战绩吗

就你那种今天赚明天亏也有脸叫,赚了不过是运气好而已,做了这么多年,记得上次是8W,现在几万?

有脸叫

老腊肉

给机会,你一辈子也做不出来50倍的战绩。

放心,我过得很好

对了,我告诉你,我对那种稳定不屑一顾,多数人能做到的Z没意思。

你这样的人,我不屑做。

老腊肉 博士一年级
心的安静发表于 2017-1-6 09:56 回复 老腊肉 的帖子给机会,你一辈子也做不出来50倍的战绩。

把冒的本事稳定说这么清纯脱俗,你觉得过好就你就过好,少吹你那点狗屁交易

一个把偶尔的运气当本事的人能交易个什么水平出来

老腊肉

自己做不到以为别人也做不到

知道你为什么做不到吗?因为你舍不得放弃现有的东西

你就这样活下去吧

你永远都不会发光。而我有闪烁的可能

老腊肉 博士一年级
心的安静发表于 2017-1-6 10:01 回复 老腊肉 的帖子自己做不到以为别人也做不到

得了吧,就你那做几年还原地踏步走的水平就么吹牛了,哄哄外行人还行

兔兔大美人 小学三年级

是个女的在跟你聊天 说不定背后是个抠脚大汉

老腊肉

你那种盈利拿在普通人面前说说行

在我这里垃圾桶里废物利用的东西

心即理 大学二年级

么吵了,都是同道中人,和气生财

263199151 初中一年级

都别吵了,想赚钱就要稳定,时间就是金钱,就算赚的再多一朝打回原形,也是白做浪费时间,如果只是追求那种刺激感大可不必这样,想赚钱的话要改变思维~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载