意粉咵房

问了同事,都说鄂州西部就是现在的宇宙中心光谷东,是真的吗???

56回复 阅读 11289

问了同事,都说鄂州西部就是现在的宇宙中心光谷东,是真的吗???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

echooo 初中二年级

是真的

流沙柳 小学六年级

鄂城是光谷新中心,黄州黄石是光谷副中心

hiseoul 小学六年级

汉口汉阳是光谷西

堂堂正正 小学二年级

恒大在那里有楼盘,恒大世纪旅游城,精装修交房,投资绝对不错,Z小面积50的都有 有需要的联系我18942906179 还可以帮忙走内部折扣

ft3327868 硕士一年级

是真的,那么楼主你有什么打算呢?

liutangxian 高中二年级

是真的,离鄂州就是一步之遥,光谷东只是外地人在买,真正武汉人是不会买那边的。

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

martingu 小学六年级

光谷成功打败韩国棒子,成为宇宙中心

sunless 小学六年级

不遭人妒是庸才,光谷东好样的.

佛系boy 初中一年级

新闻联播四分多钟播放光谷东,所以你们再喷,也阻挡不了光谷发展的速度。你们就死守你们的老中心吧。你们会发现越来越买不起光谷的房子

sunless 小学六年级

光谷向来是在一片冷嘲热讽和质疑中飞速发展的。十年前被嘲讽为菜地的关谷,早把黑子的脸扇肿

悟哥 初中二年级
羽成风发表于 2016-12-18 13:47 是真的

那不鄂州西房价已经10000多了,厉害

dy6215 小学六年级

这是光谷黑说的吧 以前那一片一直不都属于武汉的么 豹獬我知道的Z早那里属于江夏啊

悟哥 初中二年级
流沙柳发表于 2016-12-18 14:07 鄂城是光谷新中心,黄州黄石是光谷副中心

是的吗?

坐等20 小学二年级
悟哥发表于 2016-12-18 19:59 那不鄂州西房价已经10000多了,厉害

鄂州西一万能买到?1.7好伐

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

时空传梭 小学六年级

光谷东连个湖都没有,感觉还不如江夏。

佛心 大学四年级

以后的事说不好!

悟哥 初中二年级
坐等20发表于 2016-12-19 12:00 鄂州西一万能买到?1.7好伐

1.7+吗??鄂州??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载