购物达人

蔻驰swagger27黑金有这样的内标??求鉴定是不是假的

26回复 阅读 38501

蔻驰swagger27黑金有这样的内标??求鉴定是不是假的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

NNN 大学四年级

随手照了几个包,还有没照的。都没有你这种走线的,都是走一圈列。你Z下面的标号看起来也是有点奇怪。

你可以看下防尘袋,还有掉的牌牌,马车标之内。

Kidd 硕士三年级

直接报价格,来源就知道真假了。。

哈哈嘻嘻123 小学一年级
NNN发表于 2016-12-19 21:40 随手照了几个包,还有没照的。都没有你这种走线的,都是走一圈列。你Z下面的标号看起来也是有点奇怪。你可以看下防尘袋,还有掉的牌牌,马车标之内。

我也很奇怪 从没见过这种内标 价格还很高 2600

Kidd发表于 2016-12-19 22:13 直接报价格,来源就知道真假了。。

找的代购买的 有朋友找她买过 以为很靠谱 结果一拿到 傻掉了 虽然有小票 其他地方我都看不出什么 这个标真心看得我心塞

独特小娟 硕士三年级
NNN发表于 2016-12-19 21:40 随手照了几个包,还有没照的。都没有你这种走线的,都是走一圈列。你Z下面的标号看起来也是有点奇怪。你可以看下防尘袋,还有掉的牌牌,马车标之内。

我想问下,你的第三个红色的标没有货号?是在哪里买的啊?

NNN 大学四年级
哈哈嘻嘻123

内标很有问题阿,内衬的料子看起来也有点差。当然,我没看实物不清楚。能够退还是退掉吧。

本帖Z后由 NNN 于 2016-12-19 22:40 编辑

天使加速度 高中三年级

据我经常找代购和自己海淘,swagger27本身就一直放在蔻驰正价店卖,所以折扣力度肯定没有奥特莱斯蔻驰便宜。而且亲这个价位也不算很贵,是看那个代购想赚多少钱,而且这款包国内专柜是5400+,再则蔻驰包里面的设计不是每个都一模一样,再则还分正价店和奥莱款呢。是你朋友介绍的,多少还是值得信任的个人觉得。实在担心,拿去国广或者群光蔻驰店看看那个包还有没有,对比下呗。

NNN发表于 2016-12-19 22:38 回复 哈哈嘻嘻123 的帖子内标很有问题阿,内衬的料子看起来也有点差。当然,我没看实物不清楚。能够退还是退掉吧。

是的 我跟朋友的21内衬比了比 有点硬 看来是中了 谢谢大家

NNN 大学四年级
独特小娟

这个是我在洋码头买的。

vickyzhang 小学二年级

我的小店也卖swagger27,美国🇺🇸直邮代购,现在是圣诞打折季,价钱都相当划算哦,欢迎进店看看😉

浅浅717 高中三年级

我买的内标是整圈线,而且针脚很直很平

davidxw 小学一年级

楼主,我刚收到的包包内标和你一样的,也很纠结,到底是真是假,还是请熟人从美国买的

楼主,是和你的一样吧?

cindyiasui 硕士一年级

有可能真的,我好盆友在代工厂,他们老板在菲律宾开的新厂,还让他们过去培训来着

@cindyiasui 亲,请问能否请你朋友帮我们看看,这个是不是真的,谢谢啊

@哈哈嘻嘻123 楼主,有去验证包包吗?我的包包和你的一样,我们这个是真的吗?

已经验证过了,是正品

Suuyii 小学一年级

内容被自动屏蔽

Suuyii 小学一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠