宠物花草

狗狗是到底吃什么最好?

37回复 阅读 2765

刚开始养狗的时候就把饭土豆红萝卜牛肝煮着吃,当然是不放油盐的,狗狗长的肥肥的毛色也发亮,以为这是Z好的喂养方法。然后上网查查,好多人说狗只能吃狗粮,不能吃人吃的东西,于是买了狗粮,硬是把狗狗的饮食习惯憋到只吃狗粮,又怕狗狗营养不够换了越来越贵的狗粮,还补充钙片维生素之类的。但是Z近又看到好多狗狗爸爸妈妈又给狗狗加鸡肉牛肉,鸡蛋,等等。这样我就彻底凌乱了

汪星人

标签

家有萌宠 萌宠糗事 宠物求助 宠物 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wondful 大学三年级

你误会了,不能吃人吃的东西是指做给人吃的食物。就是加了姜蒜等刺激型佐料的食物。肉类+蔬菜+米饭是狗狗Z好的食物,可以给微量盐。肉类和蔬菜经常换就更好。隔段时间喂一次粗粮,比如麦麸,玉米渣,豆腐渣。

doubao宝 初中三年级

吃狗粮不容易得牙结石。喂狗狗吃什么这个问题我也一直很迷惘。一方面看他们吃狗粮那么勉强,一方面又很想但是又不能给他们做好吃的看他们快快乐乐地吃

肥肉胖胖 小学六年级
doubao宝发表于 2016-12-20 17:41 吃狗粮不容易得牙结石。喂狗狗吃什么这个问题我也一直很迷惘。一方面看他们吃狗粮那么勉强,一方面又很想但是又不能给他们做好吃的看他们快快乐乐地吃

对对,我们吃的垃圾食品,狗狗也特别爱

肥肉胖胖发表于 2016-12-20 17:43 对对,我们吃的垃圾食品,狗狗也特别爱

是啊。越是不能吃的他们越爱吃。我都怀疑是不是那些动物学家搞反了 😳,但是不敢不信啊,为了他们的健康,只能自己狠下心来。

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

“新鲜的,永远是Z好的”

依怡若水 高中二年级

我们家就是把狗粮当零食吃,一般都是一碗饭一碗狗粮,两种都吃了,应该也算是科学喂养了吧

锐锐的快乐时光 初中三年级

根据市场经验Z好是只喂食狗粮,喂食狗粮的狗狗不容易得牙结石,不容易得肝肾方面的疾病,Z近多见的就是饮食不当造成狗狗的胰腺炎的

流氓小兔兔 大学二年级

饭和狗粮混着吃狗粮总在盆里。我们吃完了,添一口饭泡菜汤给他吃。。他把饭吃完了就吃狗粮

waitbaobao 大学三年级

记得还是新鲜的hao

气性有点大 大学一年级

农村的土狗就吃剩饭剩菜,活到老死的多的是。越将就越得病。

anges1 初中一年级

吃狗粮是不用另外补充营养素的,狗粮的营养已经够了。能给狗新鲜的食材是Z好的,但是长期吃的话还要睡另外营养补剂的,狗粮就像肉味饼干,方便没时间的家长,有时间有精力是推荐多煮肉的哈

mrgl521 硕士一年级

改吃什么吃什么!我家狗狗吃自己的,也吃我们的!越娇气的养,狗狗相反身体越不好

肥肉胖胖 小学六年级

也是哦,我们还不是知道垃圾食品一样的吃,要得病的怎么防也防不住

anges1发表于 2016-12-21 14:23 吃狗粮是不用另外补充营养素的,狗粮的营养已经够了。能给狗新鲜的食材是Z好的,但是长期吃的话还要睡另外营养补剂的,狗粮就像肉味饼干,方便没时间的家长,有时间有精力是推荐多煮肉的哈

可是有说狗狗🐶要是总吃软东西的话,会得牙结石,会过早掉牙的诶 😳

路瑶知马力 大学二年级

我觉得喂狗粮和食物的区别就好比婴儿纯吃奶粉还是吃辅食

我觉得对于狗狗来说,肯定是想尝尝各种不同味道的食物,单纯吃狗粮太可怜了

yangkang123456 高中二年级

狗狗就是得吃狗粮,不然为什么会叫狗粮呢?狗粮里面的营养还算是比较均衡的,如果吃米饭什么软的食物,很容易得牙结石,平时还要自己清理。

肥肉胖胖 小学六年级
yangkang123456发表于 2016-12-21 20:23 狗狗就是得吃狗粮,不然为什么会叫狗粮呢?狗粮里面的营养还算是比较均衡的,如果吃米饭什么软的食物,很容易得牙结石,平时还要自己清理。

那狗狗不想吃狗粮,就饿着吗

肥肉胖胖 小学六年级
mrgl521发表于 2016-12-21 14:30 改吃什么吃什么!我家狗狗吃自己的,也吃我们的!越娇气的养,狗狗相反身体越不好

嗯,还是不要太讲究吧

肥肉胖胖 小学六年级
路瑶知马力发表于 2016-12-21 19:45 我觉得喂狗粮和食物的区别就好比婴儿纯吃奶粉还是吃辅食我觉得对于狗狗来说,肯定是想尝尝各种不同味道的食物,单纯吃狗粮太可怜了

尝了别的吃的发现狗粮Z难吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载