婴幼育儿

有谁了解省妇幼新生儿科三千多块疫苗套餐啊??

26回复 阅读 1868

宝宝生下来的时候体重不达标在新生儿科呆了一周,前几天去新生儿科那边拿宝宝的检查资料时顺便问了下打疫苗的事情,他们就推荐三千多的套餐说是包干所有该打的疫苗,而且不像防疫站有些疫苗还要提前预约搞得很麻烦,他们那边说是到了时间随时去都能给打,有没有哪位宝妈了解的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tessg 硕士一年级

有肺炎疫苗吗?不是13价明年才上市?

雪漫溪山 大学一年级

很多是免费的。你要搞清楚包什么疫苗。

jenny1129 初中二年级
tessg发表于 2016-12-20 18:34 有肺炎疫苗吗?不是13价明年才上市?

不是很清楚,新手妈妈,还在摸索中

雪漫溪山发表于 2016-12-20 19:15 很多是免费的。你要搞清楚包什么疫苗。

嗯,具体没问太清楚,所以来这里问问看没有搞过这个套餐的宝妈

飘逸翘翘 大学三年级

不是说四联多一个肺炎吗?430一针的

huangyan1988112 小学五年级

劝你别办,坑人的,我就办了,钱花了还不是要排队,含就是专家看诊,挂号,检查,体检的费用。非常的坑爹。

得意奶瓶君 为人民服务

可以详细了解后决定哦

zhpabc 高中一年级

省妇幼在得意评价很差

antigoneyu 大学二年级

现在打疫苗都不在防疫站啊 防疫站不管宝宝疫苗的 都是在社区。。。而且没有预约的说法 省妇幼就满月打了一次 太麻烦 社区十分钟搞定而且进口的也都有

huangyan1988112发表于 2016-12-21 09:38 劝你别办,坑人的,我就办了,钱花了还不是要排队,含就是专家看诊,挂号,检查,体检的费用。非常的坑爹。

这样啊,那我还是不搞了,,就满月去打第一针好了,社区都不接收打第一针

zhpabc发表于 2016-12-21 12:56 省妇幼在得意评价很差

是看到很多吐槽新生儿科的

antigoneyu发表于 2016-12-21 13:45 现在打疫苗都不在防疫站啊 防疫站不管宝宝疫苗的 都是在社区。。。而且没有预约的说法 省妇幼就满月打了一次 太麻烦 社区十分钟搞定而且进口的也都有

我家宝出生24小时内要打的卡介苗和乙肝因为体重不够都没打,医院让我们自己去洪山疾控中心打呢

antigoneyu 大学二年级
jenny1129发表于 2016-12-21 15:35 我家宝出生24小时内要打的卡介苗和乙肝因为体重不够都没打,医院让我们自己去洪山疾控中心打呢

啊 那可能是因为你这个要打的是刚出生的那两针 反正满月后就都是到社区医院鸟,只有一个卡介苗复查说是在疾控

捕风 高中一年级

不要在省妇幼办,坑人的

幽谷百合780224 高中三年级

一个五联就八百块了,四针打下来三千二,那么三千多的套餐应该不会包含这些吧,我觉得疫苗还是到社区比较好,省妇幼搞一趟人都累死了

幽谷百合780224发表于 2016-12-22 13:16 一个五联就八百块了,四针打下来三千二,那么三千多的套餐应该不会包含这些吧,我觉得疫苗还是到社区比较好,省妇幼搞一趟人都累死了

是的呢,人太多,不想带着宝宝去折腾

月下娜娜 高中一年级

我家宝宝一岁前都打免费的,其实国产跟进口的一样的效果,不用花那个冤枉钱

月下娜娜发表于 2016-12-23 17:22 我家宝宝一岁前都打免费的,其实国产跟进口的一样的效果,不用花那个冤枉钱

过来人的话一定要听

来自武汉的我 小学三年级

这种多半就是国产的预防针,就是不是免费的国家招标的那种,据说是效果好些。还有一种是国外的 更贵哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载