装修讨论

林内售后安装套路太深

66回复 阅读 14779

买了林内就是上了贼船,联系安装师傅,打官方售后电话,尼玛十打九不通,武汉的安装公司,客服也是奇葩,也是屌的不行,爱装不装,联系的师傅,还要就他们的时间,远了不去,时间点不好不去,安装师傅来了,丢一句,不买东西不装,尼玛,日了狗了,就你是大爷,天然气公司来人装好的燃气管道居然要截一段才给装,我擦,没在你那买管子也不要这么贱吧,事后打客服投诉,居然说是我的不对,回复是我们的安装就是把机子给挂起来,没买东西的部分,不管,自己买的,自己接。卧槽,尼玛,这是哪门子的免费安装,还不如把价格公开,收费安装得了,说个毛线的免费上门安装,骗傻子是吧,林内,直接上了我的黑名单,这样的服务还能做真么久,真是服了you。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

elmo 初中三年级

退掉不要了

LiuZ 小学五年级
elmo发表于 2016-12-20 18:12 退掉不要了

网上买的,过了无理由退货期。

hbmeimei 初中一年级

正在犹豫林内还是能率,看来有答案了

LiuZ 小学五年级
hbmeimei发表于 2016-12-20 18:25 正在犹豫林内还是能率,看来有答案了

买之前,一定要问好上门安装的事情,憋怕麻烦,要不是事后更麻烦。

elmo 初中三年级
hbmeimei发表于 2016-12-20 18:25 正在犹豫林内还是能率,看来有答案了

如果是装暖气的话,现在市场上还是选择菲斯曼或者是威能。售后服务好些

半岛铁盒jj 高中二年级

安装是免费,但材料要钱呀,就是转材料的钱,有的一装都一千多

言简意赅 初中三年级

不对!!今天家里老房子能率售后来换个配件,师傅说能率返修率比林内高多了

LiuZ 小学五年级
半岛铁盒jj发表于 2016-12-20 20:42 安装是免费,但材料要钱呀,就是转材料的钱,有的一装都一千多

所谓的免费就是误导消费者,还不如把所有的费用公开,让市场定价。他们这样子,自己挣了钱,还把我们当傻子,这是我Z愤怒的

LiuZ 小学五年级
ss76发表于 2016-12-20 21:01 不对!!今天家里老房子能率售后来换个配件,师傅说能率返修率比林内高多了

产品质量我不好说,都没用过,只是觉得装修买了装了其他家的电器,就林内的售后Z让人难以接受,想都不敢想以后他们上门维修的情况会是怎样,我想只会比安装好不到哪去吧

wuhandbtel 小学六年级

网络款的林内是这样,当地经销商没有赚到钱,还负责安装,售后,没钱,没有动力!

小小土 小学五年级
wuhandbtel发表于 2016-12-20 21:50 网络款的林内是这样,当地经销商没有赚到钱,还负责安装,售后,没钱,没有动力!

实体店买的安装也要材料费吧?

LiuZ 小学五年级
wuhandbtel发表于 2016-12-20 21:50 网络款的林内是这样,当地经销商没有赚到钱,还负责安装,售后,没钱,没有动力!

你的说的可能也是事实,但是安装毕竟是售后服务啊,你想赚钱也无可厚非,但是态度出奇的差实在让人难以忍受,自己掏了钱,还要招罪,忍不了,所有的电器都在天猫买的,就只有林内售后差的让我不得不喷,淘宝这么多年,第一次给了差评。

hbmeimei 初中一年级
ss76

返修率高?那怎么选啊

wuhandbtel 小学六年级
LiuZ

到京东天猫看看,林内、能率的热水器产品,投诉的Z多,是厂家的原因,网络款简配!要买正常货正常渠道购买,价格贵,没有办法,昨天我亲戚才装的林内,没有你说的这些问题,但是买的贵呀,3600,13L的,贵死!

LiuZ 小学五年级
wuhandbtel发表于 2016-12-20 22:31 回复 LiuZ 的帖子到京东天猫看看,林内、能率的热水器产品,投诉的Z多,是厂家的原因,网络款简配!要买正常货正常渠道购买,价格贵,没有办法,昨天我亲戚才装的林内,没有你说的这些问题,但是买的贵呀 ...

坑死的林内,坑人无节操

霞霞08 博士二年级
wuhandbtel发表于 2016-12-20 22:31 回复 LiuZ 的帖子到京东天猫看看,林内、能率的热水器产品,投诉的Z多,是厂家的原因,网络款简配!要买正常货正常渠道购买,价格贵,没有办法,昨天我亲戚才装的林内,没有你说的这些问题,但是买的贵呀 ...

不贵啊!我家亲戚买的10升的3560

palarios 初中二年级

方太的售后就好的多,什么材料多少钱都要规规矩矩,他们很怕客户投诉,服务态度很好

LiuZ 小学五年级
只爱修罗发表于 2016-12-20 23:16 方太的售后就好的多,什么材料多少钱都要规规矩矩,他们很怕客户投诉,服务态度很好

林内的售后投诉根本就没啥用,不但不说自己的服务不好,还怪客户,Z后直接挂你电话,真是奇葩中的战斗机

palarios 初中二年级

介个,我买的能率,还没有安装

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载