休闲娱乐

大冬天亲子游不如休闲一点,窝在五星级酒店荡荡秋千游游泳咯

32回复 阅读 3891

周末脑子一热就想出去住酒店,本来想去泡温泉的,老公说水太烫,会把你伢烫到的。那就找个有浴缸的酒店吧。网上一搜,发现开业不久的光谷希尔顿还不错,性价比蛮高。机智的我在阿里爸爸家找了一个代订,用Z便宜的房费享受Z好的房间和服务。

这里不得不说,武汉300多价位的酒店选择性甚少,就算是500多起四星五星都不是太理想,大多设备陈旧。新些的又太贵

手机编辑都是错乱的,囧了个囧

光谷希尔顿在花山那边,三环线一直走,过严西湖大桥就到了。周末那边开会的做活动的挺多的,酒店就六层,出大门正对着湖,坐湖边荡秋千看日落,孩子在草地上奔跑,感觉像在外度假。

晚餐吃的行政酒廊的小食,然后去健身区打打球做做瑜伽消食,有孩子的游乐区。游泳池人非常少芍大个池子回荡着我伢炸裂般的笑声。比外头水会私密安静多了。游完泳还可以汗蒸一下,虽说是室内,泳池的水还是有点冷的,游了一会儿就起来了。

晚上浴缸泡起,早上自助吃起,还赖了个午觉才走。乡里人没见啥市面,住一次搏底把所有该享受的都享受了,房间的咖啡都喝光了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿慧儿 超级意粉

不错啊~

紫色薰衣草 博士一年级

楼主,麻烦短一个代订的地址!

阳光20073 大学一年级

楼主,麻烦短一个代订的地址!

botonyzeng 大学四年级
傍晚厨房发表于 2016-12-21 08:52 周末脑子一热就想出去住酒店,本来想去泡温泉的,老公说水太烫,会把你伢烫到的。那就找个有浴缸的酒店吧。网上一搜,发现开业不久的光谷希尔顿还不错,性价比蛮高。机智的我在阿里爸爸家找了一个代订,用Z便宜的房 ...

求代订联系方式

小小柒 硕士二年级

蛮有意思的

棍棍0411 博士一年级

多少米啊

欧橡媚媚的 硕士一年级

好会享受呢 不错

Lily向前冲 大学二年级

求代订地址

傍晚厨房 初中一年级

统一回复,搜卖家,希尔顿钻石会员中心。我不是托儿哦,所以在酒店checkin的时候就说自己是钻卡持有人,不然酒店很可能怀疑你代订就不给升套房,还有,能不能升房看当天的入住情况来,不保证的哈,圣诞要去的亲做好心理准备

傍晚厨房 初中一年级

统一回复,搜卖家,希尔顿钻石会员中心。我不是托儿哦,所以在酒店checkin的时候就说自己是钻卡持有人,不然酒店很可能怀疑你代订就不给升套房,还有,能不能升房看当天的入住情况来,不保证的哈,圣诞要去的亲做好心理准备

kina1010 大学一年级

价格多少钱

傍晚厨房 初中一年级
kina1010发表于 2016-12-21 16:56 价格多少钱

我们订的Z便宜的,含税570左右

维大大 大学三年级

套房都只五百多,太划算了,要知道周末光谷很差的酒店都要三四百

傍晚厨房 初中一年级
维大大发表于 2016-12-21 19:17 套房都只五百多,太划算了,要知道周末光谷很差的酒店都要三四百

所以说哇,就算一家三口去周边泡个温泉怎么着也得1500+

幸福快乐永远的猫咪 高中二年级

在哪里搜索希尔顿钻石卖家中心啊?

傍晚厨房 初中一年级
幸福快乐永远的猫咪发表于 2016-12-21 20:56 在哪里搜索希尔顿钻石卖家中心啊?

淘宝,搜店铺

傍晚厨房 初中一年级
幸福快乐永远的猫咪发表于 2016-12-21 20:56 在哪里搜索希尔顿钻石卖家中心啊?

希尔顿钻石会员中心,难怪我说哪里怪怪的

幸福快乐永远的猫咪 高中二年级
傍晚厨房发表于 2016-12-21 20:59 淘宝,搜店铺

谢谢

大麦麦和小钱钱 得意号

棒棒哒!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载