备孕好孕

我要骂脏话,你他奶奶的熊!尼玛有病!说我肚子的吖轻则病歪歪,重则死亡!

82回复 阅读 12829

尼玛我得妊娠糖尿病又么样?该看医生也看了,该不吃的也不吃了,有必要在这里跟我纠结吗?!!!么斯要你瞎吃,么斯这不好不好,那你想么样,我还怀到吖在!为么斯有这种老公?尼玛有病,说我肚子的吖轻则病歪歪,重则死亡!是想么样????奇葩

我生一胎的时候,他在旁边陪产,也是搞人,你不会出力!要是我一哈都生下来了!是么样会有这样的人!真是气量小一点的会被他呕死!!!!神经病

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哟哟切克闹切切 大学一年级

二胎?其实妊娠糖尿病也满多的,遵医嘱就好。别生气了,自己屋滴男人,口没遮拦滴。

张家大宝贝 大学四年级

老公都是站着说话不腰疼的。

liuxi0331 初中三年级
张家大宝贝发表于 2016-12-22 02:00 老公都是站着说话不腰疼的。

他像蛮高兴,捉到你小辫子了,可以搞赢了,这件事又可以说一辈子!怎么这么幼稚加恶心!哎!

张家大宝贝 大学四年级
liuxi0331发表于 2016-12-22 02:17 他像蛮高兴,捉到你小辫子了,可以搞赢了,这件事又可以说一辈子!怎么这么幼稚加恶心!哎!

跟说我老公一样。说话气死人

哟哟切克闹切切发表于 2016-12-21 23:40 二胎?其实妊娠糖尿病也满多的,遵医嘱就好。别生气了,自己屋滴男人,口没遮拦滴。

是滴,医生都说二胎容易得这个病,然后我爸也有糖尿病,这样就是很容易得滴!谁愿意得这病啊?而且以前蛮好吃,现在乖乖吃草!还要嚼!就是感觉我不能跟他家生个好孙子,好儿子,那种感觉,她妈也有点那意思!

张家大宝贝发表于 2016-12-22 02:18 跟说我老公一样。说话气死人

把你气死了!他就得意了?真是郁闷,问题气到了,肚子吖没好处撒????不过反过来他只会说,就这就气成这样?还要说我没得用咧??!!那是滴,反过来我说他,他感觉不会那气!

joy13 博士一年级

让他去体验下阵痛。如果一次不行,就多搞几次

都市妇产医院 超级意粉

宝妈您好,看了您的描述,觉得您不必太过于介怀,你老公还是很关心您很爱您的,只是沟通的方式不一样。您可以冷静下来跟他好好沟通一下,表明自己并不适应这种沟通方式。您的情况到医院做检查,遵医嘱进行预防和治疗即可。祝您好孕!

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2016-12-22 09:11 编辑

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

好像很多男的都觉得生丫就不是个事,我同事剖腹产,家里没有老人照顾,只有一个月嫂,而且月子一结束月嫂就要走,他想请假照顾下,居然领导都不同意,还让他把老婆伢送回老家给一个远方亲戚照顾,我说别个产妇刚出月子还要长途跋涉怎么行?他们都一脸莫名其妙!!剖腹产好歹是个手术啊!!!为么事上天不让男人体验一下生娃的痛苦!

好丫通乳 硕士一年级

宝妈不要生气,可能你老公只是太关心你,关心则乱,胡言乱语了祝健康

武汉仁爱医院 硕士三年级

让你老公体验下阵痛

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈不要生气了,对宝宝不好,和老公好好沟通下,让他注意下说话方式吧。控制血糖可以调整下饮食,少吃含糖高的食物,多吃粗纤维蔬菜,少吃水果,饭后多散散步,祝您好孕

张美美 初中三年级

抱抱,不要生气,不然只会把自己的心情搞的更躁,我前几天也是,感觉人都要傻了,而且控制了血糖也高,昨天一天测试都是达标的,心情整个都美丽了,就是人要累一些,出去散步一搞一小时,腰疼,大腿疼!

毛顿的吉娜 大学四年级

就是情商低 不会讲话。如果你知道本质不坏 判两句嘴就算了,犯不着生气

Hello_Leilei 硕士一年级

这种人你为么司要跟他生二胎?一胎吃了亏,还要吃二胎的亏~真是佩服你~

山静花幽 超级意粉

这样的老公干嘛还生二胎

IT_水瓶座 硕士三年级

我家那个也是特别幼稚,总是跟你对着干,你被气到了他就高兴了,变态

Hello_Leilei发表于 2016-12-22 13:40 这种人你为么司要跟他生二胎?一胎吃了亏,还要吃二胎的亏~真是佩服你~

怀了未必打他,不是每个人的老公都像朋友圈里面的,也不像电视剧里面的,还不是蛮多过了一辈子,哎!冒的后悔药吃,就是将就过日子。主要是怀孕也要跟我吵,我服了,不看我也看吖撒!每次被气到撞墙!

佑安月子会所 得意大咖

孕妈不要太生气了,宝爸也可能是表达方式不对,要保持心情愉快哦祝好孕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载