生活杂谈
clare0358 大学四年级
珞珈雅苑新邻居发表于 2016-12-22 19:47 我都考虑过了,有双方父母支持,加上这两年攒的钱是没有问题的,工资以后会涨,房租也会涨,房贷压力也会越来越小

Z好不要算双方父母支持,老人年纪大了总是三病两痛跑不了的。养娃是幼儿园之前便宜,之后贵。

该用户已注销 大学四年级
yida1024

,我自我感觉中等偏上

clare0358发表于 2016-12-22 19:54 Z好不要算双方父母支持,老人年纪大了总是三病两痛跑不了的。养娃是幼儿园之前便宜,之后贵。

还好吧,退休没几年,身体比较健康

juwuxiong 硕士二年级

幸福生活的前提是没有孩子。等有了娃你再来晒晒。

onekingsha 初中一年级

得意少有的靠谱帖,其实有钱人也会比较节俭,因为靠自己打拚做生意赚的点也不容易,不会瞎花,我认识的同学过千万资产,一样在家三餐,应酬才外面吃

juwuxiong发表于 2016-12-22 19:59 幸福生活的前提是没有孩子。等有了娃你再来晒晒。

正在努力造人

onekingsha

我们老总也是,很喜欢吃家里的饭,应酬要抽烟喝酒对身体不好,现在他45了,很看重养生

晏笑笑 初中一年级

靠谱

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

我们家也差不多这样,感觉这种是比较靠谱的。那种一个月花3万说过不下去的简直了

聪明宝贝 大学一年级

你不生病,你不赶情送礼

聪明宝贝

人情一个月500不少了吧,年轻人没那么容易得病,小感冒能花几个钱

聪明宝贝 大学一年级
珞珈雅苑新邻居发表于 2016-12-22 21:18 回复 聪明宝贝 的帖子人情一个月500不少了吧,年轻人没那么容易得病,小感冒能花几个钱

哎,每家情况不一样,有个好身体确实比什么都强

紫可可zk 硕士三年级

我每个月开销不敢算,吓死人了,房租水电物业,加养车。不吃不喝一天也要100多

奔跑的蚊子 大学二年级

金钱不是幸福的决定因素

爱在深秋888 初中一年级

我看的Z近报道2016年的小康标准是36万到50万吧!!!

爱在深秋888发表于 2016-12-22 21:39 我看的Z近报道2016年的小康标准是36万到50万吧!!!

你这是美国的小康吧

小美琪 大学四年级

中等偏上应该还算不上吧。我感觉有钱人还是蛮多的。不过这主要是心态,别个有的夫妻一个月不到一万,也过的蛮幸福的。自己觉得舒服就好。

小米妮芒果派 大学三年级

说实话以现在的物价楼主夫妻二人的收入算不上小康,生了孩子后想过的舒服点有点困难,个人观点不喜勿喷!

RareSpace 博士一年级

没有小孩这个收入可以过得比较滋润,想干嘛干嘛,有了孩子一个月差不多2-3000,还可以存2-3万,然后3岁开始上幼儿园学英语学画画学轮滑什么的,如果工资不涨,楼主就存不了钱了,然后就会觉得日子很苦逼

angel3310 硕士一年级

终于看到个靠谱的消费和收入了

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载