备孕好孕

都三个多月了!还在孕吐!

50回复 阅读 2655

如题啊,时候吐到喉咙都撕了还有点吧血丝!搞得我完全不敢吃东西了!味道重的也不敢吃!吐的时候太难受!以前无肉不欢,现在闻都不想闻!

每天一到饭点隔壁左右的炒菜的油味飘过来就想吐!烦死了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yyuu123 禁止发言

内容被自动屏蔽

来7个7 小学四年级

我吐到6个月才结束 没办法 加油!

sasayuan 大学一年级

我今天啥也没吃,刚刚吐了一床一地的黄水参杂血丝.已经吐了一个半月了,三周前已经确诊妊娠剧吐引起酸中毒

wt573852301 大学一年级
sasayuan发表于 2016-12-23 00:55 我今天啥也没吃,刚刚吐了一床一地的黄水参杂血丝.已经吐了一个半月了,三周前已经确诊妊娠剧吐引起酸中毒

酸中毒?好恐怖啊!我明天去医院做第一次产检!望好运

amy77429发表于 2016-12-23 00:53 我吐到6个月才结束 没办法 加油!

我朋友跟我讲有的人从怀孕吐到生完!这完全是在黑我咩

嗯,我吐喝水都吐,医生让查尿,当时就达到住院指标了。医生说不想住院只能回来好好吃。楼主加油,好好吃饭

中午吃的吐了,后来饿了也不敢吃!吃了点水果!前些天半夜不停的反酸水!各种吐,吐完又饿了,吃了继续吐!太难受了

sasayuan发表于 2016-12-23 00:59 嗯,我吐喝水都吐,医生让查尿,当时就达到住院指标了。医生说不想住院只能回来好好吃。楼主加油,好好吃饭

你现在几个月啦?

元旦那天满三个月,已经吐了一个半月了

那我比你早一点!我妈跟我说三个月就好了!我估计难!现在又饿又想吐!还睡不着!

奔跑的乌龟龟 大学三年级

四个多月还在吐,个人体质问题,而且我什么都只敢吃一点,胃不舒服也难受

吃不饱的兔子 小学五年级

没任何反应的默默飘过,12+5

圆圆圆love 大学四年级

每个人反应不一样 有可能过几天就不吐了 有可能还会继续 我是四个月好的👌🏻

奔跑的乌龟龟发表于 2016-12-23 06:17 四个多月还在吐,个人体质问题,而且我什么都只敢吃一点,胃不舒服也难受

我好怕我从怀吐到生

圆圆圆love发表于 2016-12-23 08:03 每个人反应不一样 有可能过几天就不吐了 有可能还会继续 我是四个月好的👌🏻

每天除了水果么丝都吞不下克了

圆圆圆love 大学四年级
wt573852301发表于 2016-12-23 08:04 每天除了水果么丝都吞不下克了

是的 你的心情我能理解 都是从这个经历过来的 但是为了宝宝 还是多少吃些主食 蔬菜 熬汤 我现在胃口好多了

圆圆圆love发表于 2016-12-23 08:11 是的 你的心情我能理解 都是从这个经历过来的 但是为了宝宝 还是多少吃些主食 蔬菜 熬汤 我现在胃口好多了

好哒!我今天第一次产检,要空腹,已经饿醒啦但是不可以吃东西!

奔跑的乌龟龟 大学三年级
wt573852301发表于 2016-12-23 08:03 我好怕我从怀吐到生

我比月份大都不怕,你怕傻,顺其自然,怕该发生的也会发生

武汉百佳月子会所 博士后

您好,宝妈,建议少量多餐, 但要避免空腹。饮食清淡,补充水份。保持室内空气清新,经常开窗透气,少去有异味的地方。 如果症状严重的话,及时就医。祝宝妈一切顺利~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载