宠物花草

幼犬串串好找主人吗,还是应该去给狗狗做绝育

30回复 阅读 1853

一不留神,被邻居的狗配了要么就直接去给狗狗做绝育,后续打消炎针。要么就让它生下狗仔,后续还要伺候月子,仔子们领养都怕没人要

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yangkang123456 高中二年级

如果确定没人领养,而且自己也无力养的话,还是去把绝育做了吧,别到时候生出来就成了流浪狗,生了就要对这些小狗狗负责。

图图月影 博士后
yangkang123456发表于 2016-12-23 23:06 如果确定没人领养,而且自己也无力养的话,还是去把绝育做了吧,别到时候生出来就成了流浪狗,生了就要对这些小狗狗负责。

是啊,所以今天发生了这个事就已经在联系绝育的问题了。串串不好找领养。

图图月影 博士后
xwt00a发表于 2016-12-23 23:09 领养一只报名

你确定可以稳定地科学地养好狗狗吗?喂狗粮定期打疫苗

怪乖1990 小学二年级

我就很喜欢串串,聪明。我家的就是串串。

yangkang123456 高中二年级
图图月影发表于 2016-12-23 23:09 是啊,所以今天发生了这个事就已经在联系绝育的问题了。串串不好找领养。

绝育可以考虑做,如果找到了好的领养人,希望可以让狗狗生下来,毕竟绝育还是有点绝情,不能剥夺狗狗当母亲的权利。

图图月影 博士后
yangkang123456发表于 2016-12-24 00:04 绝育可以考虑做,如果找到了好的领养人,希望可以让狗狗生下来,毕竟绝育还是有点绝情,不能剥夺狗狗当母亲的权利。

很少主人愿意好好养串串。而且能找到多少主人呢?现在都不知道她一次会生几个仔。谈不上无情不无情了,仔生出来得不到好的照顾变成流浪狗或者被吃掉更无情。

水飘影 小学三年级

想养小串串🐶的人肯定还是有,第一要看是什么串;第二要靠你从众多领养人中间挑选出真正想养它的。我建议你还是让它生下来吧,毕竟我们没有资格剥夺它做母亲的权利!

图图月影 博士后
水飘影发表于 2016-12-24 08:39 想养小串串🐶的人肯定还是有,第一要看是什么串;第二要靠你从众多领养人中间挑选出真正想养它的。我建议你还是让它生下来吧,毕竟我们没有资格剥夺它做母亲的权利!

我们家狗狗就是串,是收养的所以不清楚具体品种,长得有点像科基有点像吉娃娃有点像土狗,配的狗狗好像是泰迪串

图图月影 博士后

我们家的狗狗妖娆的睡姿其实她非常聪明也乖巧

爱吃苹果 高中三年级

我家养的就是串串,串串也很聪明,如果考虑生下小狗没有好的去处的话,还是绝育吧!确实,既然生下小狗,就要对小狗崽负责。

图图月影 博士后

从来不捣乱,唯一干的坏事就是把餐巾纸撕碎玩,家里的数据线接线板都不咬,见了 绕着走

图图月影 博士后
爱吃苹果发表于 2016-12-24 09:27 我家养的就是串串,串串也很聪明,如果考虑生下小狗没有好的去处的话,还是绝育吧!确实,既然生下小狗,就要对小狗崽负责。

对啊,而且这两天就要确定了,除非有五个以上主人愿意收养狗仔的。不然只能做绝育了。

图图月影 博士后
xwt00a发表于 2016-12-24 08:32 可以啊。我之前养了一只的

好的,感谢!不过还需要三四位领养人才可以

图图月影 博士后
怪乖1990发表于 2016-12-23 23:57 我就很喜欢串串,聪明。我家的就是串串。

请问身边有没有人愿意要狗仔的

图图月影 博士后
xwt00a发表于 2016-12-24 08:32 可以啊。我之前养了一只的

麻烦您站段我联系方式,真的有狗仔出生我会联系您

图图月影 博士后

还有人愿意养仔仔的嘛

mydream 小学六年级

绝育,很负责任的说,不要幻想那么完美的领养人集体出现。不是说没有好人,但是你分辨不了。我送养过狗,还是有品种的,根本是闹眼子,一堆所谓的想领养的人,三分钟热情,小狗子有多麻烦你晓得的,很多人都坚持不了,更不要说遇到一些骗子,免费送养的狗到了他们手上,那简直是地狱。

不要用人的思维想狗子,什么叫做母亲的权利?自己都养不活还生一窝继续流浪受苦,狗子发情完全是生理现象,生育也很痛苦,还有妇科疾病,看下母狗子宫蓄脓的图片就知道了。国外都要求不做繁殖的宠物狗全都绝育,杜绝乱繁殖,减少流浪狗的数量,绝对是有好处的。

Cherry沐筱 小学六年级

建议绝育

Shirleyyy 高中一年级

窜窜也有很多人领养的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载