商场专卖店

中商晒单,我是年度晒单人气王雪白天心

22回复 阅读 1405

六点多起床,八点出门,九点到中南商场,直达五楼电梯停止,没办法只好通过手扶电梯上的五楼,出学校后就没这样狂奔过。排的30号,就知道3000元的没希望了,兑的2000元卡。开票买的两瓶迪奥香水,抱歉,没给彭美女拼到单。一瓶“真我”送我妈,一瓶“粉色魅惑”囤着。中途经历不是一般曲折竟然下电梯的时候鬼使神差地掉了充值卡,我也是醉了。找了一圈没找到,抱着Z后希望找的贵宾厅的好心美女姐姐,她立马联系了负责主任,让我先开票,抢着卡被盗刷前用掉卡里的钱。于是立马跑迪奥专柜开票、付款,多方协调后,终于完美落幕。在此,再次谢谢中商的各位好心人,以后会常来光顾

带着失而复得的好心情,排队领的商场满额送的暖手宝。得意-销售小票满300元送100元的卡,卡不太好等,起码等了一个小时为了用掉100元卡,又贴了不少,囤的阿玛尼的挚爱香水(6折后再用券),我又不怎么用香水,不知道为啥囤那么多

继续泛悦汇昙华林领book,商家活动好多的,但真心没时间、精力慢慢逛,买了樱花糕坊,满40元送20元券,凭小票去得意抽红包,还是那个狗屎运气,5块钱,但还是满意满意的。Z后去today领的免费阿克苏苹果。脚已残,钱已完。

Z后祝大家平安夜快乐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sammi0329 大学三年级

确实太辛苦了

雪白天心 超级意粉
sammi0329发表于 2016-12-24 20:05 确实太辛苦了

真心不好意思,我尽力了,如果兑的3000元的,恐怕也把你耽误了,今天实在不在状态。

雪白天心发表于 2016-12-24 20:07 真心不好意思,我尽力了,如果兑的3000元的,恐怕也把你耽误了,今天实在不在状态。

没关系的,买得开心就好

拉朵拉123 大学四年级

2瓶香水2000吗?阿玛尼多少钱

雪白天心 超级意粉
拉朵拉123发表于 2016-12-24 20:08 2瓶香水2000吗?阿玛尼多少钱

真我100ml是1570元,魅惑50ml是830元。拼得的金额不好,因为就没打算全部自己买,但实在是计划没有变化快,为了赶快用完卡里的钱,就用超了

雪白天心 超级意粉
拉朵拉123发表于 2016-12-24 20:08 2瓶香水2000吗?阿玛尼多少钱

阿玛尼是1280元,打六折,再用卡

樱桃小娃娃 超级意粉

买的好开心的感觉 hah

拉朵拉123 大学四年级
雪白天心发表于 2016-12-24 20:11 真我100ml是1570元,魅惑50ml是830元。拼得的金额不好,因为就没打算全部自己买,但实在是计划没有变化快,为了赶快用完卡里的钱,就用超了

迪奥香水日期好吗?什么时候过期

雪白天心 超级意粉
樱桃小娃娃发表于 2016-12-24 20:19 买的好开心的感觉 hah

嘻嘻,遇到好心人了,折扣也不错,很满意

雪白天心 超级意粉
拉朵拉123发表于 2016-12-24 20:27 迪奥香水日期好吗?什么时候过期

迪奥是2019年,阿玛尼是2020年。

jgq 硕士一年级

阿玛尼香水都是6折?

雪白天心 超级意粉
jgq发表于 2016-12-24 20:45 阿玛尼香水都是6折?

嗯,好像是阿玛尼的六折,其他的都八折。本来想买小瓶的,但早就买完了,还是个粉色的Si有小瓶的,说是活动从月头就开始了,就是当时没法用券啦

张小马1010 硕士一年级

我买的粉饼和眼影,买了两套。我从停车场之间上去,拍的第一个,哈哈

jgq 硕士一年级
雪白天心发表于 2016-12-24 21:07 嗯,好像是阿玛尼的六折,其他的都八折。本来想买小瓶的,但早就买完了,还是个粉色的Si有小瓶的,说是活动从月头就开始了,就是当时没法用券啦

大瓶的难用完

雪白天心 超级意粉
小小马麻麻发表于 2016-12-24 21:11 我买的粉饼和眼影,买了两套。我从停车场之间上去,拍的第一个,哈哈

又是啥路?呜呜,亲太厉害了

雪白天心 超级意粉
jgq发表于 2016-12-24 21:24 大瓶的难用完

我家里有几瓶,都是放着挥发的

张小马1010 硕士一年级
雪白天心发表于 2016-12-24 21:40 又是啥路?呜呜,亲太厉害了

停车场直接电梯上去,9点开门直接进去

雪白天心 超级意粉
小小马麻麻发表于 2016-12-24 22:32 停车场直接电梯上去,9点开门直接进去

唉,没机会了,亲太强了,我也尽力了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载