商场专卖店

黄陂奥莱归来

34回复 阅读 5378

本来计划今天中午看电影的没有买到票于是就和老公去了黄陂奥莱,因为要赶着回去喂奶所以目标明确,直奔沙驰、德国骆驼和GANT看男装,顺便看了看LALABOBO。首先说说沙驰,里面人少,进去后导购也不是很热心都站在那里看到我和老公进去了也不主动上前,给人很傲娇的感觉,试衣服也是我们要试一试,有一口价的有打三折的,但都断码了。然后去了德国骆驼老公心里一直想着之前试过的一件皮服,折扣和平常一样,于是放弃。接着去了GANT,导购很热情,老公试了好几件衣服都还不错,Z后买了件薄羽绒和衬衣,给爸爸买了件薄棉服,三件折后再八折,还比较满意,总之比国广划得来。LALABOBO里面人满为患,导购美眉都忙不过来,自己拿衣服试了试,里面大多是羽绒服和毛绒外套,三到七折,感觉不要钱似的,我挤不动了看了看就出来了,等过了圣诞节再看吧就不凑个热闹了。往停车场走的时候发现暖心展,进去看看给爸爸买了件全貂绒毛衣和一件羊绒衫,给妈妈买了件打底的羊绒衫,看看时间下午三点,已经逛了三个小时了,打道回府喂奶🍼!看看我今天的战利品,拍照技术不好纯属娱乐不喜勿喷哟!老妈穿着新衣去逛超市了没有拍成照片。感觉男装折扣和平常差不多

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苗子狂躁 初中一年级

对了还有满额赠送巧克力和曲奇🍪

天蓝。 大学三年级

lalabobo在哪里啊群主

花开的方向 博士后

楼主还有刷卡返

爱喝可乐的兔子 初中三年级

第一件羽绒服多少钱

精灵毛毛 博士二年级

成果不错啊

爱豆浆 大学二年级

第一件羽绒服什么品牌?多少钱?

qianxu124 大学三年级

活动怎么样

三?吉 初中三年级

爸爸和妈妈的羊绒衫多少钱呀

qiong-豆豆 大学二年级

羊绒的多少钱

苗子狂躁 初中一年级
花开的方向发表于 2016-12-24 20:39 楼主还有刷卡返

是工行和农村商业银行吧,我是交通银行和招行

苗子狂躁 初中一年级
小喵唔发表于 2016-12-24 20:57 爸爸和妈妈的羊绒衫多少钱呀

爸爸的貂绒衫是698,妈妈的是Z后一件特价398

花开的方向 博士后
苗子狂躁发表于 2016-12-24 21:45 是工行和农村商业银行吧,我是交通银行和招行

是的

苗子狂躁 初中一年级
天蓝。发表于 2016-12-24 20:20 lalabobo在哪里啊群主

在二楼,我是在GANT问的导购,出门上二楼,匡威、旺斯、pancoat那一条,我方向感不好请原谅哟

苗子狂躁 初中一年级
qiong-豆豆发表于 2016-12-24 21:02 羊绒的多少钱

我爸那件是100%貂绒的698,我妈那件是羊绒衫

苗子狂躁 初中一年级

398Z后一件哈哈

苗子狂躁 初中一年级
qianxu124发表于 2016-12-24 20:56 活动怎么样

我只看了这几个牌子感觉跟平时好像差不了多少,可能多了买两件折上再九折,三件折上再八折

苗子狂躁 初中一年级
爱豆浆发表于 2016-12-24 20:51 第一件羽绒服什么品牌?多少钱?

第一件是GANT的,打完折1497,原价2495是薄款羽绒服,这个牌子国广

苗子狂躁 初中一年级
精灵毛毛发表于 2016-12-24 20:47 成果不错啊

没有时间逛呀我还没有买衣服呢

苗子狂躁 初中一年级
爱喝可乐的兔子发表于 2016-12-24 20:43 第一件羽绒服多少钱

第一件是GANT的,打完折1497,原价2495是薄款羽绒服,这个牌子国广

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载