商场专卖店

群光武广一天的收获

73回复 阅读 17176

人已经累趴,昨天去中南抢迪奥,今天早上去群光。直接黛安芬两件刚好1000,返1000跟老公买了个沙驰的钱包加了200,跟吖跑丽婴房买了三件内衣303,又返了500,买了条裙子499,一共花了1503,感觉还可以

接着又跑去武广,化妆品3000变3500,买了雪花秀的精华780和撕拉跟睡眠面膜660,后的腮红450,娇韵诗的胸部套装840,欧舒丹的玫瑰沐浴露身体乳440,科颜氏的高保湿300

明天再上图,今天已经没有体力了

老公的钱包,我的化妆品

纱裙,喜欢里面的蕾丝,照相技术不好,没有照出实物的美。右边是群光这次1000买的内衣,左边是16号武广3倍积分买的黛安芬的,两件1000,一件520用1000返300的卡买的,加了220,一共1220三件,真是觉得没有群光划算,要是在群光买可以送1500啊

买的护肤品,发现好多啊,等有时间发个护肤的帖子,再详细说说

标签

折扣爆料 折扣 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaoyao317 超级意粉

好忙碌啊

叫菲菲不会飞 得意号

你真厉害

rachelruo 硕士二年级

黛安芬是不是也参加的500送500活动啊

苗子狂躁 初中一年级

购物狂人呀!会买!👍👍

芒果小丫 硕士二年级
rachelruo发表于 2016-12-25 00:48 黛安芬是不是也参加的500送500活动啊

是的,后悔先在武广买是1000返300

芒果小丫 硕士二年级
苗子狂躁发表于 2016-12-25 00:55 购物狂人呀!会买!👍👍

芒果小丫 硕士二年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-12-25 00:46 你真厉害

一直都是购物狂,这要把坐月子不能逛的街补回来,哈哈

漂泊的鱼 博士一年级

体力不错啊

18120567088 博士二年级

jgq 硕士一年级

好厉害

泽希 得意陪审团

好划算!!!

Carin-V 硕士一年级

几天购物也有5千了,厉害!

花开的方向 博士后

群光内衣品牌都参加500送500吗?

天地为坤 高中三年级

真是厉害

意筎 硕士二年级

哈哈,真是体力活啊,今年没出去,话说朋友每月去韩国之后,真心再也不用这样去商场算算算,买买买

芒果小丫 硕士二年级
花开的方向发表于 2016-12-25 07:55 群光内衣品牌都参加500送500吗?

基本全部参加

童小小 超级意粉

真会买

子琳的麻麻 大学三年级

收货真多 😁

rachelruo 硕士二年级
芒果小丫发表于 2016-12-25 01:01 是的,后悔先在武广买是1000返300

这两天武广的黛安芬也是1000反30吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载