生活杂谈

住光谷附近早上真的不能出门,天天堵死!!

61回复 阅读 4027

真的觉得光谷附近不能住啦,特别是住民族大道的,出门的时间成本太高。不管是自己开车还是公交出行都太难啦。我家住民族大道,从我家到光谷广场5.5公里,早高峰出门到光谷1个小时算快的啦,堵的厉害的需要1个半小时,还不说出远门

我看啦全城地图没有这个地方像光谷这样,真心搞不懂这是一个怎样神奇的位子,服啦!!

吐糟而已,不喜勿喷!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欣欣向龙 高中三年级

宇宙中心是这样的!说明繁华啊!

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

wxr2006117 高中一年级
欣欣向龙发表于 2016-12-26 09:04 宇宙中心是这样的!说明繁华啊!

住这个地方都要哭啦!!

Eliot发表于 2016-12-26 09:05 繁华

真是要哭啦,不住这个地方的真的是不知道这个地方的苦,今天一个多小时啦 还没有到光谷

彩色t恤 大学四年级

哈哈哈 理解你 我也住在民族大道上, 今早7点起床 在阳台上一看, 就发现从三环往光谷的这边民族大道 上 竟然都是车 满满当当的,早上7点啊

野生奥特曼 大学四年级

你可以像别人吹 房价阿!!堵车是因为地段好阿。。

彩色t恤发表于 2016-12-26 09:20 哈哈哈 理解你 我也住在民族大道上, 今早7点起床 在阳台上一看, 就发现从三环往光谷的这边民族大道 上 竟然都是车 满满当当的,早上7点啊

这个地方不知道为什么这么多人这么都车!!哭

个板吧 超级意粉

民族大道的路过表示已经放弃开车

大西红柿点点 硕士三年级

应该从三环兜一圈滴

野生奥特曼发表于 2016-12-26 09:23 你可以像别人吹 房价阿!!堵车是因为地段好阿。。

这个地段的房价也不算高的,完全没有优势。一天起码几个小时在路上!!生活真的是方便重要要,都不好出门啦。哪里还能谈别的

泽希 得意陪审团
欣欣向龙发表于 2016-12-26 09:04 宇宙中心是这样的!说明繁华啊!

呵呵,至于这么讽刺么

那年秋天的晚上 小学二年级

雯月阑珊,那倦发如风的男子,为谁盼穿一帘寒宵?朦胧里,总有一双含泪的眸,颔首凝视那裙裾翩翩,盈盈而至的倩影,柔指香凝,绢丝如涟,似一朵腊梅初绽,伴霏雪嫣然轻过,娇然腆起。我眸中穿梭的星晕,还有你眼里剔透的晶莹。千番醉意,顷刻,卷动漫天月华。

楚天小熊饼干 高中三年级
wxr2006117发表于 2016-12-26 09:27 这个地方不知道为什么这么多人这么都车!!哭

是的,住这里太不好了,逛个沃尔玛想打劫,一进去,就要老公先去排队,我速度的买完东西去找他,出门也要先看导航,上班的路上为了不堵,必须7点前已经在路上

野生奥特曼 大学四年级
楚天小熊饼干发表于 2016-12-26 09:43 是的,住这里太不好了,逛个沃尔玛想打劫,一进去,就要老公先去排队,我速度的买完东西去找他,出门也要先看导航,上班的路上为了不堵,必须7点前已经在路上

呵呵呵呵,南湖光谷就是活受罪的位置! 一个沃尔玛,就像 多稀奇一样。。全部挤着逛。。

野生奥特曼 大学四年级
个板吧发表于 2016-12-26 09:27 民族大道的路过表示已经放弃开车

听说民族大道附近有时连电驴子,都可以堵。。

xiangliq 硕士一年级

每天往返沌口光谷之间,每天早上一到光谷就开始压抑!

シ殳冇莣記情 得意大咖

住光谷街 放弃开车~

シ殳冇莣記情 得意大咖

住光谷每年就过年那十几天 是清净日子

下个月就到了~~好好享受吧~~

晗晗2009 博士二年级

快了,等小学放假就舒服多了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物