生活杂谈

来扒一扒你的奇葩室友

96回复 阅读 10920

昨天圣诞节,但是我碰到了一件毁三观事情

是这样子的,昨天晚上回来以后,发现天花板漏水了,虽然昨天淅淅沥沥下了一天雨,但是这个漏水的位置一看就是因为楼上啊!在靠近走道的一边,天花板漏水了,都滴到我们宿舍妹子的桌子板凳上的。

然后就去找楼上的咧。这里补充一下,楼上的人是每天11点半开始各种拖凳子加脚步声,Z晚一次搞到凌晨1点40,中午我就不吐槽了,反正就是一天都在吵,我都不知道为什么可以发出辣么多噪音,感觉硬是像天天在搬家样的。

楼上刚搬过来的时候就因为深夜噪音去交涉了的,我宿舍的一个妹子比较火爆,当天半夜12点半就冲上去说了她们一次,她们态度还比较好,说会注意巴拉巴拉,然并卵!每天还是该怎么吵怎么吵!!!

之后过了两三天,因为还是很吵,所以我晚上8点钟上去了,上次我宿舍妹子算是在气头上嘛,我是本着去好好交流的心态去的,然后!!!楼上的双双否认啊!

我和我的小伙伴都惊呆了!

楼上的妹子们异口同声的说,我们昨天9点钟就都睡了呢,早就熄灯了,不可能是我们的声音!还问我是什么声音,我就说拖凳子声音,脚步声,还有倒水的声音,然后期中一个妹子说,不是我们,我们都不洗澡的。我当场就。。。那个时候还是九十月份,你跟我讲你们不洗澡?还都不洗澡?仿佛在逗我

扯远了,再来继续讲漏水的事情,一般漏水都是家里没人啊水管爆了之类的问题,但是昨天已经快十点了,我们上去,然后发现了我觉得是2016年Z奇葩事情,没有之一

楼上的地面一层水,因为饮水机坏了。重点是,楼上的妹子们安安稳稳的坐在水泊之中,仿佛约好了我们一起cos威尼斯,真的是毁三观啊。

因为已经漏到我们楼下了,所以要她们赶快拖一下啊,然后她们说,哦,我们知道了,你快走吧,门开着冷。

我真是🙃

快大家都来说说你们碰到过的更奇葩的事,让我知道我不是一个人😱

标签

生活求助 毁三观 社会现象 奇葩室友 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1669475338 大学三年级

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
喵(^???^)发表于 2016-12-26 21:47

可怕吧!下学期我要去你家住,远离这个可怕的世界

齐齐妈妈 小学六年级

哈哈,奇葩被你遇到了,去住我家吧,顶楼,到目前为止还没漏过水

齐齐妈妈发表于 2016-12-26 21:55 哈哈,奇葩被你遇到了,去住我家吧,顶楼,到目前为止还没漏过水

我有时候真的觉得住顶楼少了好多麻烦

齐齐妈妈 小学六年级

不用东西被楼上吵,不用担心晒衣服被滴水

齐齐妈妈发表于 2016-12-26 21:59 不用东西被楼上吵,不用担心晒衣服被滴水

是的

打酱油250 硕士一年级

小蹦跶和昊 小学一年级

我们家每天楼上半夜拖鞋叭叭的走

小蹦跶和昊发表于 2016-12-26 22:45 我们家每天楼上半夜拖鞋叭叭的走

真心对这种人无语,蛮讨人嫌

笑笑闹闹 博士二年级

我家楼上厕所漏水,漏我家客厅上面都是。去交涉人家说不是她家漏的,是我家漏的。找物业调解,她家地板都泡起来了,还是一口咬定是我家水往天上流的,哎😣

oof2014 得意大咖

哇塞。

A12123456 大学一年级

女生邋遢到这程度也是无语了

萌萌萌萌萌萌哒发表于 2016-12-27 01:30 我家楼上厕所漏水,漏我家客厅上面都是。去交涉人家说不是她家漏的,是我家漏的。找物业调解,她家地板都泡起来了,还是一口咬定是我家水往天上流的,哎😣

看来颠倒是非黑白的一山更比一山高啊

oof2014发表于 2016-12-27 06:52 哇塞。

是不是闻所未闻

男人对自己好点发表于 2016-12-27 07:32 女生邋遢到这程度也是无语了

我觉得倒不是邋遢,而是懒加怕好死别人了!

估计都是,凭什么我来搞,这种心态

mulixue 大学四年级

赫拉_ty 大学四年级

淘宝上有个神奇卖,就是按在你们天花板,开了之后,楼上就会觉得巨吵无比,你们不会有什么感觉,叫什么名字我忘了,你自己想想关键词搜着看看,像个马达一样滴

刘淘淘 大学一年级

以前的一个室友,他们住两个人,我住一个人,他们住主卧有空调,我们啥都是平分,莲电费都是平分。之后搬了一个地方还是跟他们合租,价格很贵了, 我就提出来了,他们就主卧多一百块钱,我说那水电你们是不是也要3个人摊,他们给我搞句他们周末不在家,所以他们不能摊两份,我尼玛也是醉了,真的是超级小气的啊啊,也不是没钱

赫拉_ty发表于 2016-12-27 10:25 淘宝上有个神奇卖,就是按在你们天花板,开了之后,楼上就会觉得巨吵无比,你们不会有什么感觉,叫什么名字我忘了,你自己想想关键词搜着看看,像个马达一样滴

我看了的,这个东西杀敌一千自损八百,她们都是十一二点开始闹,那个时候我开镇楼神器的话我自己还睡不睡了,可行性不大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载