求职招聘

小公司的行政是不是样样会?

177回复 阅读 21174

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司也不算小 属于分公司  20多个人

职称一直是行政前台 ,打杂~后勤~跑腿~采购~组织活动~招人~每月统计考勤~审核报销单。

可以说不算很忙 突发事件比较多 忙一会闲一会。月末月初,统计考勤和报销单比较忙点

Z近公司改革 之前上面的财务总监没了 所有事情都是我来做我又多了一项 出纳。

社保局 税务局 开发票 现金流水 所有都是我来做。除了工资结算每个月财务来一次。

大大小小20多个人 我一个行政兼财务。

我快要原地爆炸了 楼主完全不会出纳知识 一脸懵逼。只能一个人慢慢摸索 开始长长的加班道路。

看到朋友圈也有行政吐槽 居然兼职当起了美工

我这还没开始 已经天天加班加点

之前一直3000的工资 扣完五险拿到手2700左右。我在想什么时候跟领导提涨工资?

在武汉 行政+人事+出纳 应该拿多少钱

顺便看看同胞们 是不是都身兼多职。大家吐吐槽

标签

办公室风云 企业文化 求职经验 行政工作 职场干货 职场问答 职场戏精 职业要求
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

素素。白 大学三年级

我竟然和楼主的工作一毛一样

无限温柔 高中三年级

我们公司扣完五险 行政+出纳貌似3500-3800

我的我的我的Q 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶晶可爱秀 大学四年级

我的天啊,我觉得公司都喜欢把一人当很多人用,又不给钱

简迷离。 大学一年级
素素。白发表于 2016-12-26 23:20 我竟然和楼主的工作一毛一样

你不累吗??还是事情少?或者得心应手了??我刚刚接手 什么都不懂

简迷离。 大学一年级
亲亲猪头三欣发表于 2016-12-26 23:33 我们公司扣完五险 行政+出纳貌似3500-3800

刚刚交接完 怕自己做不好 等做一个月上手了提涨工资

简迷离。 大学一年级
我的我的我的Q发表于 2016-12-27 00:27 什么公司类型

这个怎么啦?我怕碰到熟人

简迷离。 大学一年级
晶晶可爱秀发表于 2016-12-27 00:50 我的天啊,我觉得公司都喜欢把一人当很多人用,又不给钱

我都快崩溃了 真的一个人当几个人职位 反正老板是把利益Z大化

a92b64 大学三年级

先学习

晴川沥沥 初中一年级

我之前在一个公司也是这样

分公司、总公司的各种报表

跟业务员结算现金账

各大卖场的对账

月底的考勤统计

各种报销单

就是没有跑腿的事

也要应付各种突发事件

胖嘟嘟。 大学四年级

我跟你一样的 什么杂事都是我的 出纳行政人事 所以我准备年后辞职

@百事可乐@ 大学二年级

出纳是要会计证的,你们公司财务制度不合规,可以举报哦

ugjihjjhmh 禁止发言

内容被自动屏蔽

y893259142 初中一年级

又想马儿跑,又想马儿不吃草

茉嗳婷 超级意粉

我和你差不多,不过还兼任你不做的。一天24小时待命。试过半夜12点要去自动取款机存钱取钱,凌晨三四点叫起来网银转账。全职出纳了,包括发放工资算工资。除了会计报表,其他流水明细都是我。还经常出差。。。我进去的时候只是做统筹计划而已。。。偶尔买菜做卫生的打杂就更不说了

紫紫ing 大学四年级

我是业务,行政人事加财务~~~有比我兼得多的吗?

霓霓儿 硕士一年级
茉嗳婷发表于 2016-12-27 09:17 我和你差不多,不过还兼任你不做的。一天24小时待命。试过半夜12点要去自动取款机存钱取钱,凌晨三四点叫起来网银转账。全职出纳了,包括发放工资算工资。除了会计报表,其他流水明细都是我。还经常出差。。。我 ...

厉害,

沐昇装饰 大学四年级

蛮多小公司是这样的,老板睁只眼闭只眼,不会主动涨工资的

Tracy2016 初中三年级

老板还巴不得全公司只有你一个人能把所有活给干完的,主动给你涨工资可能性很小咯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载