意粉咵房

照理来说限购如此严格,应该都是刚需了,为什么武汉楼市还这么火

45回复 阅读 9929

一个接一个开盘,都是火爆的不得鸟啊!这个限购政策应该大部分是刚需的了吧,怎么还这么火,难道刚需人群这么多?武汉近年来外来人口如此多么?

搞不清白了,难道是有钱人太多了,都是直接全款三套房的做为穷人,真的搞不懂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ria100 初中三年级
yuamchun发表于 2016-12-27 12:39 惯性使然,明年再看。现在2万以上的盘去化很差

惯性,那也要是能够有购买资格的吧

张无忌的猫 高中一年级

刚需本来就很多啊。

cobbwj007 高中一年级

全款三套也不能买

cobbwj007 高中一年级

刚需多,二套也多

黑名单上的人 大学三年级

回复楼主,原因很简单,回流人口加速的原因嘛! 

查阅2009年至2014年间的统计年鉴及国民经济与社会发展统计公报,记者发现期内武汉净流入人口快速增长,绝对值从2009年的74.45万人、2010年的141.27万人增至2014年的206.49万人、2015年的超过230万人。2015年净流入人口约为2010年的1.64倍。

每年20-30万人加入武汉,今年的统计还没出来,应该比15年还多,一线城市打拼的买不起房退回来的也不少,还有本地新出生增加的。再看看武汉每年增加的房子,才多少?

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2016-12-27 12:56 编辑

BillyWoooo 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级

其实刚需大部分都是外地人。限购就是告诉本地人:我替你们拦住了大部分外地人,赶紧趁这个机会看时机买。

黑名单上的人 大学三年级

从资本论的角度而言,供求关系决定商品的价格,这种方程式适用于世界上百分之99的商品,军火除外。至于限购的作用,楼上的aoton说的非常准确到位,地方zf能帮的就这些了,剩下的就要靠自己了,我就不明说涨还是跌吧!秃子头顶上的苍蝇,明摆的。

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2016-12-27 13:04 编辑

时空传梭 小学六年级
黑名单上的人发表于 2016-12-27 12:49 回复楼主,原因很简单,回流人口加速的原因嘛! 查阅2009年至2014年间的统计年鉴及国民经济与社会发展统 ...

明白人!

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

我行我素的行者 初中二年级

因为大家坚信武汉房价会像北京上海那样。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活得有盐 小学二年级
黑名单上的人发表于 2016-12-27 12:49 回复楼主,原因很简单,回流人口加速的原因嘛! 查阅2009年至2014年间的统计年鉴及国民经济与社会发展统计公报,记者发现期内武汉净流入人口快速增长,绝对值从2009年的74.45万人、2010年 ...

市住建局官网说.今年全年卖房29.4万套,全国第一,大慨可以新增可住人口90万,这数字太吓人,而实际只新增30万人,剩下的都是买来不住炒房子的,这样下去,10年后城镇化结束,每家都几套房,后果很可怕呀,(我跟前现在许多人就己经有几套房)

blessme 高中二年级

今年在武汉买的是湖北其他乡下地市的人占很大比例。

武汉吸引的外来人口都是湖北乡下人口,外省的占比就比较少了

本帖Z后由 blessme 于 2016-12-27 13:40 编辑

yuyanxia001 小学四年级

主要武汉市到处拆迁,很多人补的钱去买套房子就很正常。有些人都是第二套。就是多点首付而已。还是去买,现在开发商拿地太贵了,一家拆迁户可以给出万把钱。你说开发商多少钱拿地。Z后卖给刚需要多少钱,羊毛出在羊身上。

老油条 大学二年级

限购留了个全日制本科落户的口子,这个口子不封,限购等于空气

andrey 高中二年级

光谷IT男 IT男 太多太多要买房住 但为什么造不出芯片 光有数量不够啊

六西格玛 家居认证商家

两百万首付才六十万,每家都有。武汉上班族都是周边县市毕业了留下来的人,两年社保并不是难事,人才引进落户集体户口门槛并不高

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载