旅游户外

平安夜欢乐谷一夜游~~坐了天敌双雄哟

22回复 阅读 3013

今天发这平安夜的帖子貌似有点晚了,但是那天真的很开心,和组里的同学们一起去了欢乐谷夜场,晚了天地双雄,也看了花灯,超级美美哒~~

都是帅锅镁铝,大家玩的都飞起哟,第一张做起第四个就是我,当时我也不知道为虾米我会跳这么高的呢~

下面就来晒天地双雄

应该有不少人坐过了吧,排队排了整整1个半小时,坐了3分钟就下来了,但是感觉超棒的。其实远着看倒是没有感觉很高,近着看还是好紧张的。 以前其实也坐过,但是没有这次这么冷诶~ 感觉“biu”一上去,“biu”一下来,我就被“速冻”了,好冷啊~ 不过那种玩心跳的感觉,还是爽爆啦

白天场有这个,极速飞车,但素晚上场就木有了,桑心,据说一秒能有100米的速度呢。但素介于上面速冻的经历,我觉得我还是等到天气暖和一点再来坐吧,一定要尝试一下呢

下面就是花灯啦,晚上当然是赏灯的好时候啦~~不多说直接上照

不错吧,还有更多好玩的呢,真的不错哟~~ 年轻的生活真棒,点赞!

标签

精彩游记 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kangzi 硕士三年级

你好有胆量哦。

zhujiwuhan 小学六年级
kangzi

还好拉,其实没什么好怕的

微动健康管理 禁止发言

内容被自动屏蔽

微动健康管理

还想着后面春天日场去做极速飞车呢,那一定很爽

暴躁小淑女 超级意粉

做极速飞车的时候全程闭眼睛,吓屎了。

暴躁小淑女发表于 2016-12-28 00:09 做极速飞车的时候全程闭眼睛,吓屎了。

哇塞 真的吗?我一定要去尝试一下

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

yeye87发表于 2016-12-28 13:35 二期比较温和一点

二期也完了,都是儿童项目呢

快乐宝妈 高中一年级

我那次正在排队,还没看天地双雄是怎么玩的,工作人员就过来喊,说还空一个位置,有没有一个人玩的游客,我糊里糊涂的就上去了,玩的时候心都跳出来了,再也不敢玩了

快乐宝妈发表于 2016-12-28 17:55 我那次正在排队,还没看天地双雄是怎么玩的,工作人员就过来喊,说还空一个位置,有没有一个人玩的游客,我糊里糊涂的就上去了,玩的时候心都跳出来了,再也不敢玩了

特别是第一次上下的失重感,屁股都不在凳子上!

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

元宵妈发表于 2016-12-28 23:33 我玩过凤舞九天,快吓哭了

那是什么?在欢乐谷吗

牛奶糖 初中三年级

人多吗

zhangying1234 大学一年级

天地双雄很好玩,速度相当快

牛奶糖发表于 2016-12-29 00:36 人多吗

平安夜很多的

zhangying1234发表于 2016-12-29 08:44 天地双雄很好玩,速度相当快

所以我被速冻了

yf739495837 大学一年级

几点到几点啊,好想带宝宝去玩玩啊,门票几多

yf739495837发表于 2016-12-29 10:32 几点到几点啊,好想带宝宝去玩玩啊,门票几多

不知道现在有没有活动了,圣诞期间夜场就55一个人,要是宝宝的话就去二期玩

柒柒Misslss 硕士一年级

天地双雄还好,我觉得不黑人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载