购物达人

【一个口红控的自白】女人一生必备的经典口红 Dior 999

103回复 阅读 20640

发帖有礼!详情请点击下图

【丽人版1月线上主题活动】

过年可以没有貂,但不能没有口红!这个帖子只有口红控才懂!

--------------------------------------

这是我圣诞节的唇妆,因为节日的喜庆气氛就撸了个平时不怎么撸的大红唇妆,顺便就很花心思的来上一个非常用心的试色~

选择了我的口红宝宝们中Z正的大红色烈焰蓝金Dior999~~

我购入的是dior999滋润版本,是找在俄罗斯留学的闺蜜从专柜购入的,搞活动208加邮费到手~买了一个多月才有货,心心念念好久才终于到我手中,传说中的女人必备的口红,确实丝毫没有让人失望~!

这款口红很多妹子犹豫不敢下手估计是跟我之前的想法一样,担心颜色太霸气hold不住,因此我给大家试色了三种效果:薄涂、咬唇和厚涂。

薄涂完全不霸气,提气又很温油~

咬唇很美,虽然拍的效果没有体现的很出来,但是渐变色很漂亮~

厚涂就不用说了,霸气有气场,适合喜庆场合~

所以我想说大家真的不用顾虑了~看准了,哪里有货就可以下手了,因为真的很!难!买!

推荐度:5颗星不嫌多

滋润度:5颗星不嫌多

显色度:5颗星不嫌多

持久度:5颗星不嫌多

这个帖子我拼图拼了好久,摄影工具是iphone前置摄像头,没有单反拍摄,但是颜色还是比较准的,贴近原色~~嘻嘻(*^__^*)

给大家做个参考~

更多口红试色会在之后慢慢发出哦~毕竟平常比较忙,大家对我的口红兴趣的都可以和我交流呢~欢迎关注点赞,么么哒

本帖Z后由 Smiley2464 于 2017-3-14 11:19 编辑

标签

护肤美妆 口红控 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主甜甜 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃瓜群众小黑 硕士一年级

我也买了 哈哈

Smiley2464 初中一年级
唯爱公主甜甜发表于 2016-12-28 14:28 美美的、好看

哈哈~谢谢

雨水飘落发表于 2016-12-28 14:40 好贴,绝对要支持下!!~~

得意小心心 为人民服务

Once、 大学二年级

哑光和滋润哪个好 纠结死了

Once、发表于 2016-12-28 16:21 哑光和滋润哪个好 纠结死了

我喜欢滋润的~感觉正红配滋润的看起来高级一点,不会那么显唇纹

得意小问问发表于 2016-12-28 15:23

谢谢小编~~

我想叫木木 得意号

我Z近也总用这只 薄涂很显气色 不会觉得艳

我想叫木木发表于 2016-12-29 02:03 我Z近也总用这只 薄涂很显气色 不会觉得艳

哈哈~~嗯呢是哒握爪

哦啦啦和哦耶耶 大学四年级

999是挺好看的~~我的是哑光的~

哈哈~嗯呢,哑光也不错

wflsmaggie 硕士三年级

真不懂大家为莫斯买个Dior口红都要找代购,丝芙兰原价也不高,还经常699-200什么的,又送一堆赠品,就算是武光中南做活动也比代购有保障划算多了。

光谷爱齿尔 大学四年级

好看哦!!

wflsmaggie发表于 2016-12-31 12:53 真不懂大家为莫斯买个Dior口红都要找代购,丝芙兰原价也不高,还经常699-200什么的,又送一堆赠品,就算是武光中南做活动也比代购有保障划算多了。

嗯嗯,我现在觉得也是,丝芙兰黑金卡的话常年75折~还老有活动,还是划算的

光谷爱齿尔发表于 2016-12-31 13:36 好看哦!!

谢谢哦~嘻嘻

人人美 硕士三年级

我用麦吉丽的,性价比高

常依丝 小学二年级

好看哦!

常依丝发表于 2016-12-31 22:29 好看哦!

谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载