意粉咵房
带头大哥上 小学四年级

呵呵

大三巴 初中一年级

杭州去哪了

逰龍·冊銘 大学三年级
hustneo发表于 2016-12-29 12:49 郑州不行

郑州比武汉少一个核心优势那就是长江经济带。

逰龍·冊銘 大学三年级
湖畔柳叶发表于 2016-12-29 12:52 郑州就是混入此榜的屌丝,拉低此榜含金量。上榜的和落榜的都不服。

中国地大物博,设置两个中原与中部两个核心城市圈很正常

搬砖能手 小学一年级

北上广深是全球城市(原一线),成都重庆武汉郑州是国家中心城市(原二线),以后还会有天津南京杭州等入围的。

逰龍·冊銘 大学三年级
搬砖能手发表于 2016-12-29 21:22 北上广深是全球城市(原一线),成都重庆武汉郑州是国家中心城市(原二线),以后还会有天津南京杭州等入围的。

未来的十年属于中部崛起的十年,理论上不会有新的国家中心城市出现。

逰龍·冊銘 大学三年级
大三巴发表于 2016-12-29 16:43 杭州去哪了

杭州苏州南京享尽了上海发展的红利,已经没什么发展潜力了,就那样了。

逰龍·冊銘 大学三年级
朱骨头发表于 2016-12-29 13:48 杭州为啥不行?

杭州就那样了

逰龍·冊銘 大学三年级
jk5248发表于 2016-12-29 12:52 混进来了一个奇怪的

国家一次性给两个中部城市国家中心城市称号,足以说明国家对中部崛起的重视程度胜过以往任何时期。

白兔糖0305 小学二年级

支持武汉郑州建设国家中心城市而已,目前还不是!

逰龍·冊銘 大学三年级
白兔糖0305发表于 2016-12-29 21:42 支持武汉郑州建设国家中心城市而已,目前还不是!

这些称号国家一般不会明确出一纸公文,都是暗示性的表述,和上次成都一样,现在各路媒体都以国家中心城市的角度报道武汉了。

反方向的鍾 初中三年级

郑州是怎么跟上海深圳齐名的

苦谏树 小学二年级

你把南京,杭州放哪去了?武汉现在还在跟着南京,杭州屁股后面追呢!

longmeiertadie 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍·冊銘 大学三年级
longmeiertadie发表于 2017-6-29 22:59 怎么会呢?以后四新才是国家中心啊,LZ自觉回公司,要扣钱!

药别停,还能活。

逰龍·冊銘 大学三年级
苦谏树发表于 2017-6-29 19:43 你把南京,杭州放哪去了?武汉现在还在跟着南京,杭州屁股后面追呢!

上海的发展红利普及到了南京杭州苏州,按理论来说东西南北中应该各有2个国家中心城市也就是10个,上海广州旁边各还差一个,但毕竟上海广州发展的那么好了,该轮到中西部了,所以各两个,在这个层面上说,中西部4个国家中心城市,东南沿海就2个国家中心城市,所以未来中西部发展会很强势。

森贤一 禁止发言

内容被自动屏蔽

带头大哥上 小学四年级

呵呵,自我安慰,四新吹麻烦别把武汉带上,丢人。杭州举办G20峰会,震撼全球,占领产业链制高点,在你看来配不上中心城市。南京,别的不说,就冲这名字,也配不上。天津,直辖市,京津翼的重要一极,与帝都利益紧密捆绑的城市,还是配不上。哦,郑县吊,和郑县一起只觉得丢人,没觉得有什么自豪的。现在是市场化经济,思想还停留在等靠要的年代。

带头大哥上 小学四年级

郑县都能入选的中心城市,呵呵。真的拜托四新吹中Z牛逼的你歇歇火,别给武汉丢人了好吗,要吹咱吹四新,请放过武汉。

longmeiertadie 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载