健身娱乐旅游消费

2017暑假出票,带孩子去新西兰学英语,海航深圳新西兰住返2645

53回复 阅读 5604

今天看到别人的分享,正好有暑假带孩子新西兰学习英语的计划,出票了2017年7月的深圳往返新西兰机票是2645元准备老公呆十天,我们在新西兰上一个月学,机票是3100住返,海航不是廉航,有喝有行李还是不错的。不过7月份是南半球的冬季,所以也算淡季,看了看武汉直飞往返新西兰也是5400多。

本帖Z后由 annielian 于 2016-12-30 11:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

annielian 大学四年级

第二张6210是两个人的机票。

下一站天堂 得意陪审团

便宜哦,这种票从来无缘

lygyx999 硕士二年级

高人

完全不用抢哦,网上大把的,主要是看你暑假有没有时间。

晶柠女生 硕士二年级

能站短个购买方式吗 谢谢拉

sslovecomic 硕士三年级

一个月。。。好厉害。。住宿感觉都要花不少钱

yangenrui0995 初中三年级

签证好办吗?需要什么条件

晶柠女生发表于 2016-12-29 20:43 能站短个购买方式吗 谢谢拉

直接海航官网,携程,飞猪上面都有,就是海航新开的航线,选不同的时间就会出现不同价格,低的2000多高的4000。

晶柠女生 硕士二年级

好 谢谢啦

sslovecomic发表于 2016-12-29 20:50 一个月。。。好厉害。。住宿感觉都要花不少钱

我是带孩子去参加微留学,不是只去旅游,在当地玩十天左右,然后在新西兰当地的中学插班读四个星期,算下来比在新东方学英语划算多啦,全英语环境。

yangenrui0995发表于 2016-12-29 21:06 签证好办吗?需要什么条件

新西兰签证还好啊,比日本签证好办多啦,没有要求你必须硬性10万年薪,只要有收入,基本就可以了,而且办下来就是两年多次。

ppyy114 大学三年级

孩子多大了啊?微留学在哪里报名?

ppyy114

孩子初中了,微留学很多地方可以报名啊,你搜一下吧,免得以为我做广告。

鱼九九 硕士二年级

住宿加往返机票 是不是要另外交学费所以才这么便宜2600

鱼九九发表于 2016-12-30 12:10 住宿加往返机票 是不是要另外交学费所以才这么便宜2600

不包括住宿就是机票,去学习自己另外交学费给学校。新西兰的中学一年四个学期,刚好七月份是他们开学,我们就上四个星期就交四个星期学费。个人觉得微留学比游学性价比高,如果买到优惠机票两个人可能也才两到3万,如果是游学一个人可能就是两三万,而且是游为主不是以学为主。

鱼九九 硕士二年级
annielian发表于 2016-12-30 12:41 不包括住宿就是机票,去学习自己另外交学费给学校。新西兰的中学一年四个学期,刚好七月份是他们开学,我们就上四个星期就交四个星期学费。个人觉得微留学比游学性价比高,如果买到优惠机票两个人可能也才两到3 ...

你这样的分享真好,第一次知道还有这种带孩子学习外语的方式,你本身外语也不错吧,不然人生地不熟地方又语言不通怎么生活一个月

鱼九九发表于 2016-12-30 13:15 你这样的分享真好,第一次知道还有这种带孩子学习外语的方式,你本身外语也不错吧,不然人生地不熟地方又语言不通怎么生活一个月

我是穷游族,经常带孩子出去玩,英语还行。现在不少人带孩子出去玩一边玩顺便学英语,性价比高的去菲律宾 ,清迈也可以,都是全英文的环境,如果你在新东方上这样一个全英文的夏令营价格也是不菲的。

去新西兰如果父母不懂英语或者没有时间陪伴,可以直接住寄宿家庭,交住宿费和餐费就可以了。一个星期的学费加生活费是3000左右,如果只是学费,一个星期大概就是1500左右。

鱼九九 硕士二年级
annielian发表于 2016-12-30 14:48 我是穷游族,经常带孩子出去玩,英语还行。现在不少人带孩子出去玩一边玩顺便学英语,性价比高的去菲律宾 ,清迈也可以,都是全英文的环境,如果你在新东方上这样一个全英文的夏令营价格也是不菲的。去新西兰 ...

哦哦。谢谢 以后出去也有个价格参考

鱼九九 硕士二年级

想问问带小孩子去日本,北海道那边是不是合适 我看有超大水族馆 出海看鲸鱼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载