30号金银湖科三一次过

10回复 阅读 884

恭喜自己圆满考过科目三 感谢金银湖教练教练 感谢得意 我不是向教练学员 考试前几天由于工作上的原因不能请假参加驾校的集训 于是上得意联系了向教练是否能教科目三 向教练给我推荐他们驾校科目三的金牌教练教练来教科目三 约定好考试前几天抽空练习科目三 和李教练说了我自身的情况 李教练非常耐心负责 本来约定25-27日练习三天的 28 29号不练 30号下夜班7点赶去考试 李教练得知建议我29号还是再练一次 29号练习的时候精神状态不是很好 有几个地方忘记点刹 李教练提醒30号那天下夜班先洗个头再去考试 今天挺着疲劳的身躯赶去考试 心里记着李教练教的步骤一步一步完成科目三的项目 结果100分通过 考完后李教练还询问我考试的结果告知科目四的约考细节 把我当他们的学员一样关心 相比我报的驾校早上考完到现在5点 教练不管不问甚是心寒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

向教练 高中一年级

恭喜你即将成为道路交通的一份子!我这边科目三大神级的李教练的教学确实是杠杠的!

945176822 小学三年级
向教练发表于 2016-12-30 17:57 恭喜你即将成为道路交通的一份子!我这边科目三大神级的李教练的教学确实是杠杠的!

是的 也非常负责 再次谢谢您和李教练

壹剑平川 小学三年级

各位教练好,我是武湖元月6号考,一点把握都没有,这边的教练谁近一点,怎样联系

945176822 小学三年级
yueshen月神发表于 2016-12-30 18:36 各位教练好,我是武湖元月6号考,一点把握都没有,这边的教练谁近一点,怎样联系

有个教练陪练的集中的帖子 你可以看看

青山王教练 大学二年级
yueshen月神发表于 2016-12-30 18:36 各位教练好,我是武湖元月6号考,一点把握都没有,这边的教练谁近一点,怎样联系

武湖的你打算什么时候练?我可以帮你

壹剑平川 小学三年级
945176822发表于 2016-12-30 18:56 有个教练陪练的集中的帖子 你可以看看

谢谢!

壹剑平川 小学三年级
青山王教练发表于 2016-12-30 20:56 武湖的你打算什么时候练?我可以帮你

王教练,你在哪里啊,怎样联系

青山王教练 大学二年级

我在青山

壹剑平川 小学三年级
青山王教练发表于 2016-12-30 20:59 我在青山

我这在青山,武汉火车站这里

青山王教练 大学二年级

那蛮近的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载