意粉咵房
inuko 高中二年级

我小时候一直以为汉口是武汉的中心,武昌基本到蛇山后面就没路了。后来才知道汉阳才是老武汉的中心。。几百年前。现在确实是武昌,光谷发展Z快了,虽然没老城区方便。但是ZF在那卖地赚钱,也舍得砸钱修。。以前看到的山和湖都变成房子了,可惜啊

没什么好争的,都号称大武汉

aboy0505 硕士一年级

这帖子里面的托,终于low出了新境界,佩服

thlshen 小学二年级

汉阳这几年再不会新增地铁了,而汉口武昌还会每年新通一条地铁,能比吗?汉口现在4条线有八个换乘站,汉阳是有三条了,但只有三个换乘站,这么大的差別,你还不明白,能比吗?

啸啸啊~ 小学三年级

Z老的轻轨为嘛就不算了?轻轨造福了多少人‼

旧朋友 大学一年级

奇葩。。

怪不得这个版块的人越来越少,都被低智商帖占领了

名古屋 博士一年级

地狱狗,乡巴佬天天对喷!哈哈哈

frogong 大学四年级
海胆君发表于 2016-12-31 16:40 呵,会展有武展,烧香有宝通寺。汉阳?什么叼角???谁去???很现实的话只有汉阳过年过节去汉口武昌,汉口武昌除了路过谁去汉阳???别yy宇宙中心了。。。汉阳在武汉是什么地位全武汉人都知道,别吹了。。 ...

看你的这些话像个老年人,汉阳的变化发展很快,可以说日新月异,如果不是偏见,只能说你是选择性失明,国家给你三天假欢迎来汉阳看看,别的真不想多谈

传奇一哥 大学三年级
thlshen发表于 2016-12-31 23:35 汉阳这几年再不会新增地铁了,而汉口武昌还会每年新通一条地铁,能比吗?汉口现在4条线有八个换乘站,汉阳是有三条了,但只有三个换乘站,这么大的差別,你还不明白,能比吗?

轻轨不算地铁,轻轨只算轨道交通,那把汉阳有轨电车算进去可以吗,也是轨道交通呀

argan 初中一年级

刷存在感,也是服了

流沙柳 小学六年级

汉阳满街乡里人,吓死人

传奇一哥 大学三年级
流沙柳发表于 2017-01-01 08:37 汉阳满街乡里人,吓死人

武汉乡里人外码四大聚集地,一、光谷,二、汉正街,三、武昌火车站,四、汉口站。。。。。总之武昌,汉口,乡里人,外码Z多。。。。汉阳几基上是武汉土著

不争轻轨了,说今后地铁发展,巳批第三轮规划没汉阳什么事了,第四轮还没定,这就是地域-差距

lengyuye163 初中二年级
thlshen发表于 2017-01-01 10:59 不争轻轨了,说今后地铁发展,巳批第三轮规划没汉阳什么事了,第四轮还没定,这就是地域-差距

蔡甸线不是第三轮?汉阳无论现在还是将来都比武昌发达

Aquarius120 高中三年级

轻轨不知道多方便

摸着石头过河 大学三年级

lengyuye163发表于 2017-01-01 11:58 蔡甸线不是第三轮?汉阳无论现在还是将来都比武昌发达

蔡甸是远城区能代表汉阳,要这样算,汉口还有限购的吴家山盘龙城金银湖金银潭,汉阳能比吗?贫乏的没料了,把蔡甸拿来说事。

土豆pie 大学二年级
thlshen

我大蔡甸也默默的躺枪了 话说蔡甸背靠后官湖,还是很宜居的

太爹爹 幼稚园小朋友

你是不是没有学过数学,我也住汉阳,你意淫过了一点

lingling16 初中三年级

武汉三镇 还是汉阳略逊吧

回到拉萨 大学二年级

上一页
3/6
下一页
首页 版块