情感驿站

每年过年一道坎,提心吊胆。

23回复 阅读 2273

我爸每年过年之前都会无缘无故的闹一次,大概需要我们20天左右的时间去哄,要不然这个年铁定过不好。真是郁闷!一个固执无理取闹老头,真是累死了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

loveliyaqi 初中一年级

今天元旦,从昨天晚上就开始发脾气,原因很简单,就是他常年失眠,迟早会死的。然后一口气吃了两颗安眠药,说吃死算了。

我费劲哄好了,又开始说这个不好那个不对,反正就是怪怪的,感觉憋着一场大的要跟我们闹。

yeshiwen 初中三年级

唉,我家一样

畅想的地盘 博士后

更年期

决战小小 硕士二年级

带去精神科看医生,是病理原因造成的

倚贱走天涯 高中三年级

两颗安眠药没事滴

决战小小发表于 2017-01-01 20:20 带去精神科看医生,是病理原因造成的

植物神经紊乱,就是神经衰弱。

我是少根筋姐姐发表于 2017-01-01 20:49 两颗安眠药没事滴

他不愿吃,怕有依赖。

williams2014 小学五年级

我家也一样。同是天涯沦落人。

欣怡师太 大学一年级

怎么大人也这样?我以为只有小孩子才会闹呢~~~

欣怡师太发表于 2017-01-01 22:14 怎么大人也这样?我以为只有小孩子才会闹呢~~~

就像个不讲道理的小孩。

隔海闻香 大学一年级

叫你爸下次一次吃一瓶,我一次吃3颗也没有事,他吃少了,死不了。

悲伤333 大学一年级

我爸也是 隔断时间犯一次病 烦死了 有没有药可以治啊

武汉咨询牙医 博士一年级

哎 家家有本难念的经

Lisa0713 硕士二年级

白天太闲了吧 要是有班上有事做 每天还会睡不着?

包子0713发表于 2018-02-17 00:26 白天太闲了吧 要是有班上有事做 每天还会睡不着?

退休了70多了去哪里上班?

Lisa0713 硕士二年级
loveliyaqi发表于 2018-02-17 00:26 退休了70多了去哪里上班?

带娃咧 做饭咧 老人太闲了又没有陪伴 脾气会变古怪滴

包子0713发表于 2018-02-17 00:30 带娃咧 做饭咧 老人太闲了又没有陪伴 脾气会变古怪滴

谢谢你的建议,我爸属于极度自私的人,连遛狗都说累,巴不得什么都不做,就是吃喝睡。

然后还要有人陪,没有人陪就发脾气。几次自己赌气走了就是因为我们吃完饭没有陪他。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载