意粉咵房
deliy 高中三年级

实体在走下陂,批发市场也受冲击,生意滑坡很多。另外,三环外的批发市场想拆。那是不可能的,二环内的批发市场都在规划搬到三环外,三环外的批发市场难道想搬到四环吗?有可能吗?

瞎几把看哈紫 小学五年级
deliy发表于 2017-01-03 00:04 实体在走下陂,批发市场也受冲击,生意滑坡很多。另外,三环外的批发市场想拆。那是不可能的,二环内的批发市场都在规划搬到三环外,三环外的批发市场难道想搬到四环吗?有可能吗?

我也没指望能拆

回首又见爷 小学三年级

不卖,240万一300万买套房子租金未必能到9万,等拆迁

米杜 博士二年级

现在300万的房子租不到9万,如果有首付,可以考虑用这9万还贷款,现在的房子还可以租出去。如果没有首付,可以把现在住的70平卖了换大房子,不过买大房子是必须的,哪怕再好的地段,孩子大了,五口人怎么生活

qq305685951 大学四年级

卖掉就是纳税光荣 卖价-税费=几年前的价格 忍一忍 存点首付买个大点的房子 用门面租金还贷款 武广的房子现在也是有价无市 拆迁都是15000+

野原新之助 小学六年级

堕落口里面门面生意不行,我家几个月前定了一个门面付了定金,被我果断退掉了,扯皮扯一些时钱才拿回来。升值太慢了,不过你的租金一年有大几万,我觉得你可以卖掉小住房,贷款重新买两套商品房,门面还是出租,租金一部分用于还贷。

站着打瞌睡 高中三年级

不卖 自己付首付贷款买房

糖果宝贝 硕士二年级

坐等拆迁

贝壳新房刘琪 博士二年级

什么铺子,三层楼月租金一万都不到????

辛苦的老螃蟹 初中三年级
瞎几把看哈紫

08年买这个本身就是错误的决定,现在只要有人接盘就卖,估计很难以合理正常价格卖出去的,卖不出去就收租,卖掉自住房,贷款买大房,租金还贷款,哎,你08年这个投资太失败了

Rosark。 大学一年级

把现在的房子卖了,买套大了,门面租金还房贷不就行了,这有啥好纠结的

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

生活是主要的 投资是次要的

5口人住70.。。

qq305685951发表于 2017-01-03 10:35 卖掉就是纳税光荣 卖价-税费=几年前的价格 忍一忍 存点首付买个大点的房子 用门面租金还贷款 武广的房子现在也是有价无市 拆迁都是15000+

卖门面多少的税,我们这边旁边几座楼拆了,打包价1万8以上吧,

耳朵看世界发表于 2017-01-03 11:06 什么铺子,三层楼月租金一万都不到????

就舵落口大市场里面的门业门面呗

Rosark。发表于 2017-01-03 11:39 把现在的房子卖了,买套大了,门面租金还房贷不就行了,这有啥好纠结的

主要是住房也快拆了,旁边拆了一半了,1万8+

辛苦的老螃蟹发表于 2017-01-03 11:26 回复 瞎几把看哈紫 的帖子08年买这个本身就是错误的决定,现在只要有人接盘就卖,估计很难以合理正常价格卖出去的,卖不出去就收租,卖掉自住房,贷款买大房,租金还贷款,哎,你08年这个投资太失败了

当时我们做生意的一批人几乎全在舵落口买了门面,还想到是这个行情

猪猪头 超级意粉

不是说舵落口那边要拆迁的吗

光谷爱齿尔 大学四年级

不懂帮顶

aotudesk 高中一年级

不可能是独栋吧,多少平,专门做个独栋?

小丸子的烦恼 硕士二年级

手上有没有首付左 有的话再去买一套撒 卖门面作甚 没有的话攒两年钱买

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载