意粉咵房
月亮心 博士后

楼主赶紧移民了再来发帖谈谈感想

坨一坨的爸 博士一年级
生活得有盐

那是,不过钱都用来换脸了,吃个牛肉拌饭都要泪奔!

martha930 小学四年级

买济州岛的房子能移民韩国?谁说的?

流沙柳 小学六年级

O oppa!

小小多多 硕士二年级
martha930发表于 2017-01-03 17:08 买济州岛的房子能移民韩国?谁说的?

某投资移民公司说的 也许是我没理解到位Z主要是想买个好房子 济州岛那边的 离武汉机程不过2.3小时 移民的想法不算强烈 但是如果能顺带移民当然更好

patrickwei1987 小学六年级

谈人均收入也是醉了,你是Z高那批还是Z低那批?

这么说吧,棒子国破的一笔,只要你去过日本,澳洲,欧洲,正常的城市。像比利时这种也不贼。

移民选棒子也是醉的不要新加坡,新西兰,澳洲,美国去吧

哈根达斯1005 初中二年级
生活得有盐发表于 2017-01-03 16:04 人均收入比咱们高,这一点是真的,说别的都是假的

那就开开心心等你移民咯,忠言逆耳,别到时候说悔不当初就行,女人啊,少点感性多点理性。

不在服务区咯 小学四年级

我一朋友,15年女儿在武汉高考考了168分,绝对的学渣!花28个欧在西班牙买了个房,将女儿移民到西班牙。去年将女儿送到美国波士顿,结果碰到一西班牙裔美国人给哈弗款了一大笔钱,哈弗在这个西班牙社区招生。朋友女儿以优异的成绩被哈弗录取。

朋友女儿的高中同学们颤抖了!

红心苕 小学二年级

移民棒子,算了吧,还不如澳洲北美欧洲

武汉YTT 大学四年级

PR和移民区别很大

我Z近查过马来西亚的政策,就是所谓的10年多次往返,无限次续签的那种

没国民身份,医保,养老什么的都是问题吧。

martha930 小学四年级
小小多多发表于 2017-01-04 07:45 某投资移民公司说的 也许是我没理解到位Z主要是想买个好房子 济州岛那边的 离武汉机程不过2.3小时 移民的想法不算强烈 但是如果能顺带移民当然更好

你Z多拿个永驻权,还是拿中国护照

mc889 高中二年级
不在服务区咯发表于 2017-01-04 09:53 我一朋友,15年女儿在武汉高考考了168分,绝对的学渣!花28个欧在西班牙买了个房,将女儿移民到西班牙。去年将女儿送到美国波士顿,结果碰到一西班牙裔美国人给哈弗款了一大笔钱,哈弗在这个西班牙社区招生。 ...

她女儿能毕业么? 上课听得懂课么?能得到同学们的尊重么? 就像北大现在给你一个化学系的名额,你去不去?

狗蛋蛋妈咪 初中二年级
武汉YTT发表于 2017-01-04 10:13 PR和移民区别很大我Z近查过马来西亚的政策,就是所谓的10年多次往返,无限次续签的那种没国民身份,医保,养老什么的都是问题吧。

我也查过马来西亚好像医疗保险应该都是有的

kiss_swallow 初中一年级

买不了吧!一月一日起,外汇管理局明令禁止境外购房

kiss_swallow 初中一年级

元旦外汇局在 《申请书》中要求购汇者承诺不得使用个人购汇额度海外买房.倘若个人居民执意分拆购汇,企图靠蚂蚁搬家的方式出海配置资产,一旦被发现,将要付出不小的代价。

哟哟切克闹切切 大学一年级

新加坡好点吧,气候也更好啊,为什么选棒子国?中国的雾霾迟早飘那克

贫道 硕士三年级

移民至少北美或者澳洲,西欧 谁去韩国

wawa628 大学三年级

g.#p

不在服务区咯 小学四年级
mc889发表于 2017-01-04 11:40 她女儿能毕业么? 上课听得懂课么?能得到同学们的尊重么? 就像北大现在给你一个化学系的名额,你去不去?

我其实想说的是无论从哪个方面棒子国不是移民的目标。还不如去欧洲比较穷的国家比如西班牙都比这强,还不如呆在国内。关于他女儿能不能在哈弗毕业的问题不在讨论范围。

不过北大就是倒贴钱请我去读北大化学专业我还真不愿意。要么换成清华,华科也成!

xdbjx 高中三年级

去澳洲什么的还可以,去棒子国还不如找个天朝没雾霾的城市住。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载