生活杂谈

坐了一次顺风车就怕了

17回复 阅读 1708

我家离公司很远,我和老公在同一个地方上班,每次他就开车带我一起去上班,昨天老公休息了,我昨天晚上就预约了一辆顺风车,当时预约的7点35分,车主随后发消息我说能不能改时间,我说改到几点,他说7点25,我很爽快的答应了,他也说今早会准时过来接我,结果我早上全部都收拾好准备启程看手机发现他给我把订单给临时取消了,当时我就懵逼了,这个点铁定上班迟到,今天上班高峰期快车也叫不到,的士也都满了。只能早上坐车转车悠悠的去上班,跑了一早上,不用说了迟到半小时。真的,我从没见过这情况,这人真的太没诚信了,你不想带我早上不能早点跟我打个电话说一声?随后我就翻看行程看能有什么解决办法,不能让我这么吃亏啊,。同事说叫我投诉他,我按了投诉之后也就扣除了2分的信任值,有什么用?这种人以后还会祸害其他人,大家早上都不容易就不能相互理解一下吗?看了一下评论果然不止我一个人这样,哎!说多了都是泪,今早追车转车的跑了一身的汗还迟到!以后上班还是尽量不坐顺风车了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就好像鱼和水 大学四年级

自己开车去上班撒。

我是超人 大学一年级

叫快车

sst 小学五年级
就好像鱼和水发表于 2017-01-03 13:38 自己开车去上班撒。

我要是会开车就好了,我驾照也没考,胆子蛮小

sst 小学五年级
我是超人发表于 2017-01-03 13:42 叫快车

今天早上奇怪了,附近一辆快车都没有,我坐公交开了几站路下车也没有

glseda 硕士一年级

是啊。顺风车就是被这样毁掉的。以前也经常顺风车,但是嚼嘴皮子的太多了,总说乘客占便宜,比的士、快车便宜太多之类。后来就懒得坐了。一些人心态不好。只想耳根子清静一点。现在顺风车也只比快车便宜3成而已。

由购乐 初中二年级

judithwolf 初中三年级

该坐还是坐吧 提前研究下对方收到的评价 只能说你点子比较低

桑榆1 硕士三年级

不是什么好人,天天投诉他

失败与伟大 硕士二年级

应该让他扣分,,,,这个社会信用很重要。

搬家送货运东西 大学一年级

我也经常叫顺风车,不过感觉还好

yhar123 大学一年级

我叫了一次,临到点司机手机关机了,哎

sst 小学五年级
yhar123发表于 2017-01-03 17:18 我叫了一次,临到点司机手机关机了,哎

神烦!

sst 小学五年级
失败与伟大发表于 2017-01-03 15:59 应该让他扣分,,,,这个社会信用很重要。

也就扣2分信用分,一点用没有

sst 小学五年级
glseda发表于 2017-01-03 14:15 是啊。顺风车就是被这样毁掉的。以前也经常顺风车,但是嚼嘴皮子的太多了,总说乘客占便宜,比的士、快车便宜太多之类。后来就懒得坐了。一些人心态不好。只想耳根子清静一点。现在顺风车也只比快车便宜3成而已。

现在很多司机觉得赚不到钱不像以前服务态度好了。

skysky 大学四年级

直接拦的Z快,坐滴滴就怕等

glseda 硕士一年级
sst发表于 2017-1-3 22:06 现在很多司机觉得赚不到钱不像以前服务态度好了。

所以说心态不好啊。本来是补贴油费的,Z后却想着赚钱了

秋雪颜 博士二年级

我坐的顺风车好像还可以 都还蛮守时 和 客气的 有些熟了 会经常坐。

不过楼主碰到的这种 确实是素质有问题

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载