好吃佬

暖冬就该和闺蜜来次高颜值的下午茶

35回复 阅读 3227

在这个充斥着奋斗的时代,工作之余,和闺蜜,朋友联络感情方式,无非就剩下逛街,吃饭,购物,微信...我喜欢面对面的聊天,找一个安静的地方,大家坐下来好好聊聊,谈谈生活,享受下优雅的午后时光

这家甜品店,从前年的某次活动就结缘了,后来有时间就会三三两两的聚在一起,这不,我和闺蜜不想去商场血拼,也不想排队等吃,还是来这边寻找属于我们的清净

喜欢他家,除了环境好之外,甜品的颜值及味道也是棒棒哒。

先来PO张餐具吧

【肉桂苹果太妃慕斯】这件是推出的新品,切开后里面内容很丰富,口感很细腻

【草莓马斯卡彭乳酪塔】这款也是新品,是以前他家草莓挞的升级版,外面加了层“糖罩”,和我们小时候吃的焦糖一个味道,很有新意的是,得用勺子敲碎了吃,里面草莓很新鲜,味道很不错

再来PO饮品,选择有很多,建议大家吃甜品的时候配茶喝,因为甜品吃多了有时候会腻,喝口茶正好可以帮你清除点腻味,这样才能品尝到更多甜品嘛

【蜜桃茶】倒出来感觉就像是蜜桃水,淡淡蜜桃香味,喝起来口感很好。

【樱桃巧克力】因为我本身相比起咖啡更喜欢巧克力,就任性的点了这杯,颜值很高,味道还不错,还配有两块巧克力。

再来张大合集好了

对了,他家的宇治抹茶慕斯可谓是经典,我个人很喜欢!

标签

高颜值 下午茶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cookie730月亮 博士后

莫奈花园

得意小萌货 为人民服务

颜值好高!!!!

妖精Minky 硕士二年级
cookie730月亮发表于 2017-01-04 13:59 莫奈花园

得意小雨发表于 2017-01-04 14:22 颜值好高!!!!

嗯嗯,我也觉得

小美的嘟嘟 博士二年级

莫奈

冷月孤心 大学二年级

小美的嘟嘟发表于 2017-01-04 19:26 莫奈

嗯嗯

xier123 小学二年级

真漂亮

暴躁小淑女 超级意粉

颜值高。

阿闪Nine 博士一年级

乔妮儿 小学五年级

sally_wangyi 初中二年级

我吃的这两个 不错啊

小b猫子mina 博士一年级

真的很难吃..............

永远是你的定 小学二年级

兜兜有鬼 大学二年级

图p的好狠

Q多 初中一年级

小资调啊

北风之神 硕士二年级

xier123发表于 2017-01-04 23:00 真漂亮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载