生活杂谈

电梯里劝人灭烟,被骂还差点被打。

187回复 阅读 14094

标签

劝人灭烟 社会现象 态度恶劣 生活纠纷 电梯 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

我也特别讨厌在电梯抽烟的!!咒这些人什么都不为过!几分钟都憋不了!狗子还可以忍着到外面上厕所呢!!

还有在办公室开空调时抽烟的那些人,死脸,怎么说都没用!

全部回复

woshixiaode 硕士二年级

说实话,抽烟的人大多数都这样。。肯定有很多人不服,希望你们是那小部分人

丹鹤散人 博士一年级

让我想起了《嘿,孩子》的大结局。

sk胜 初中二年级

素质这个东西不是每个人都有 你跟没素质的人谈素质 何必呢?

Mar3hine 大学四年级
woshixiaode发表于 2017-01-04 14:22 说实话,抽烟的人大多数都这样。。肯定有很多人不服,希望你们是那小部分人

的确很多人觉得既然大多数人都这样,就是正常现象,可以谅解,甚至纵容,但是人与人之间要互相理解,没不让你们抽,至少讲究个场合,善意提醒还不把自己当人,以后也会老,也会有小孩,不怕断子绝孙,生个畸形,也不应该跟他们陪葬!

不慌稳得住 硕士三年级

你也是怂,如果是我绝壁上去搞他个孙儿,搞得让他进电梯就想起我,尼玛这才是出鬼了,有素质讲文明的还怕这种下三滥?

不慌稳得住发表于 2017-01-04 15:33 你也是怂,如果是我绝壁上去搞他个孙儿,搞得让他进电梯就想起我,尼玛这才是出鬼了,有素质讲文明的还怕这种下三滥?

因为我是女孩子,他不仅是个男的,个子还在178左右,无能为力啊!是很想打他

动脑不动情 大学四年级

前几天等电梯.到一楼门一开一股烟味飘来.一50多岁男的拿着半根烟走出来.我不耐烦的进了电梯说了句"电梯里头抽個嚒烟捏.害人”电梯门缓缓关上就听见那老男的在外面通爹骂娘.我也扯着嗓子问候了他爹妈.每次进电梯烟味弥漫走出电梯后嘴里头发衣服都是一股烟味.真心蛮烦!

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

我也特别讨厌在电梯抽烟的!!咒这些人什么都不为过!几分钟都憋不了!狗子还可以忍着到外面上厕所呢!!

还有在办公室开空调时抽烟的那些人,死脸,怎么说都没用!

黃晓欣发表于 2017-01-04 15:58 前几天等电梯.到一楼门一开一股烟味飘来.一50多岁男的拿着半根烟走出来.我不耐烦的进了电梯说了句"电梯里头抽個嚒烟捏.害人”电梯门缓缓关上就听见那老男的在外面通爹骂娘.我也扯着嗓子问候了他爹妈.每次进 ...

我也骂了,忍无可忍了,太过分了!

倭瓜豌豆谁厉害发表于 2017-01-04 16:00 我也特别讨厌在电梯抽烟的!!咒这些人什么都不为过!几分钟都憋不了!狗子还可以忍着到外面上厕所呢!!还有在办公室开空调时抽烟的那些人,死脸,怎么说都没用!

说得到位,所以才说畜生不如!

Aghgdtyh 初中二年级

唉,别提了,这种人真是要死,去死去死

高鼻子 超级意粉

自己可以忍,带娃不会忍

不慌稳得住 硕士三年级
Mar3hine发表于 2017-01-04 15:55 因为我是女孩子,他不仅是个男的,个子还在178左右,无能为力啊!是很想打他

下次打电话我,我上去干他!

不慌稳得住发表于 2017-01-04 16:22 下次打电话我,我上去干他!

搞的我车也不敢开,怕他盯梢使坏,停车场没有摄像头,担心了我一天,希望不会再遇到

Davidoff 超级意粉

国人不守规矩成常态,女士阻止男子电梯内吸烟遭毒打

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg4NjM3MDAwNA==/v.swf

夏天冬天 硕士一年级

每次我看到别人在电梯抽烟都特别烦躁,等两分钟是会死么?出了电梯再抽不影响别人不可以么?

Davidoff发表于 2017-01-04 17:00 国人不守规矩成常态,女士阻止男子电梯内吸烟遭毒打

我今天也百度到了,估计如果真被打了,旁边那个阿姨也不会管

lvdou 初中二年级

我也抽烟,但是从不在人多封闭的场合抽烟,难道就我一个抽烟的人讨厌久久不散的烟味吗?

月影离 初中一年级

第一,你不应该骂人,第二,你可以报警

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载