宠物花草

有没有开宠物店的朋友啊?想咨询下比熊缺钙怎么搞?

26回复 阅读 977

懂的朋友能不能帮我看下,比熊四个月多一点两只前腿总是在抖,我上网查说是缺钙,但是我买回来后就一直再喂钙片,这个情况发生一个星期以后我就跟我买狗得宠屋店说了,老板钙片从一片加到两片,我也照做了,又喂一段时间依然没有好转,我又去宠物店,老板说要喂维生素b1,现在维生素b1也喂了一个多星期,我觉得还是没好转一直都在抖,而且像变严重了觉得两只前腿走路没力,还有点弯曲,这个比熊从买回来就一直再病,感冒,皮肤病,然后怎么教上厕所都教不会?上厕所之前是有次把两次自己会进狗厕所,但是大多数都是到处拉,现在我已经养了差不多要三个月还是学不会上厕所,我就想问了到底是我的原因还是我本来就买了一只有问题的狗啊?

求懂宠物朋友帮我分析下,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佑佑佑 小学二年级

有没有人可以教哈我啊,

膳魔师 初中二年级

吃安利的钙片和羊奶粉,宠物医院教的。

膳魔师 初中二年级

你确定是缺钙吗?建议去做个生化检查,会告诉你到底哪里出了问题

佑佑佑 小学二年级
膳魔师发表于 2017-01-05 18:51 你确定是缺钙吗?建议去做个生化检查,会告诉你到底哪里出了问题

我就是不知道啊,我也不懂,问宠物店的他就是这么给我说的,我也不晓得该怎么办,总觉得我买了只有问题的狗

膳魔师 初中二年级
佑佑佑发表于 2017-01-05 18:52 我就是不知道啊,我也不懂,问宠物店的他就是这么给我说的,我也不晓得该怎么办,总觉得我买了只有问题的狗

去医院做个生化检查,里面会有各种微量元素的含量,比如缺钙不能只补钙,要跟着补磷才能吸收,所以安利的钙磷片非常好。平时喝点羊奶啊什么的也补钙,你吃的什么狗粮,好的狗粮里面微量元素应该是够的。

膳魔师 初中二年级

觉得有点营养不良,买两管红狗的营养膏吃,腿发抖皮肤病很大一部分原因可能是营养不良,你打开嘴巴看看它牙龈舌头是健康的粉红色还是偏白色。

曾莉莎偷西瓜 小学六年级

我朋友的狗狗用的这个给狗狗吃的

佑佑佑 小学二年级

吃的是这种狗粮

佑佑佑 小学二年级
膳魔师发表于 2017-01-05 18:57 觉得有点营养不良,买两管红狗的营养膏吃,腿发抖皮肤病很大一部分原因可能是营养不良,你打开嘴巴看看它牙龈舌头是健康的粉红色还是偏白色。

舌头是粉红色的呢

佑佑佑 小学二年级
曾莉莎偷西瓜发表于 2017-01-05 19:13 我朋友的狗狗用的这个给狗狗吃的

我们家吃的是这种钙片

我觉得补钙还是多晒晒太阳的好,也可以补钙,对身体好,我家狗狗现在还不能出去溜,有太阳的时候我就把它放在家里有太阳的地方抱着晒晒,又除菌,又补钙,多好

佑佑佑 小学二年级
曾莉莎偷西瓜发表于 2017-01-05 19:38 我觉得补钙还是多晒晒太阳的好,也可以补钙,对身体好,我家狗狗现在还不能出去溜,有太阳的时候我就把它放在家里有太阳的地方抱着晒晒,又除菌,又补钙,多好

冬天买的就是这点麻烦,没有什么太阳,我一般有时间有太阳也会带它去操场上晒太阳运动,但是也没见它有什么好转

好吧,但是钙片也分很多种,Z好带去医院看怎么具体治疗,这里都只是大家的经验而谈

平时给他吃点这个,这是营养膏,我就给他买了,每天吃一点点一盒幼犬可以吃一个星期

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

Z好去好一点的宠物医院看哈

salajion 禁止发言

内容被自动屏蔽

崇安安 小学六年级

小家伙要买好点的东西,我用箱子备的钙,营养膏,肠胃宝,卵磷脂,常用药等,买大牌的,小时候底子要打好,大了就随意了!

Cherry沐筱 小学六年级

喂液体钙

佑佑佑 小学二年级
崇安安发表于 2017-01-06 13:27 小家伙要买好点的东西,我用箱子备的钙,营养膏,肠胃宝,卵磷脂,常用药等,买大牌的,小时候底子要打好,大了就随意了!

我买的也不是很差的啊,刚买回来的时候狗粮加营养品也有一千块了,但是不知道怎么回事变这样了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载