江城车友

碰到这样的人

77回复 阅读 5289

今天桥上有点堵,车溜了下,把后车阳光低配叶子板搞凹陷了一点,对方说是我责任,我说好,走保险,他说他问4S要800多,我说保险怎么搞就怎么搞,他说不行,第一他是新车,第二他开滴滴,要我陪他3天误工费,一天起码300多,我们是早上九点多出的事,他说我耽误他做生意,什么早上已经跑了200多,怎么可能9点多200多了,后来理赔中心定损300元,他说那是不可能的事,说别个定少了,说要换叶子板,定损说60%的损失才能更换,不搞,硬是从早上搞到下午6点,定损的交警都说没有新不新车这说,保险该赔多少是多少,就是不肯啊,他跟交警说他开滴滴,交警说那保险都不赔你,他说现在滴滴合法,没有那个事

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色雨888 大学二年级

说要赔他3天误工费,那得一千多,定损的300也不认可,说要更换叶子板,定损说按规定来。你这达不到更换标准,只能修

开着挖机去旅行 硕士二年级

大方点,给500算了。自己不费神吗?这样的小人自有人收拾

开着挖机去旅行发表于 2017-01-05 22:19 大方点,给500算了。自己不费神吗?这样的小人自有人收拾

哎,今天真是累,他还把他老头喊来,他老头也是这样说,还说开10几年的车没遇到我这样的人

交警说只有营运车辆可以要误工费,他滴滴走不算

快乐哆 硕士三年级

Z后呢,咋解决的

今天驾照没带,出示微信电子驾照,交警不认,说你出门带驾照是穿外套,电子驾照只是内衣,只起辅助责任,我说要是带了驾照还要电子做什么,那你们出电子驾照不是没有用?

哈哈妈 大学二年级

后来呢

Z后保险说只能300,这是按规定办,但对方说不行,也不让我走,后来打110,转的交警,大队说保险怎么搞就怎么搞,没有什么好谈的,再不让我走就打110,又打的110,来了JC就活稀泥,要我出点,我说交警说按保险办,后来都被说现场沟通不了就去所里,到了所里又是要我出点,对方这时说要800,所里后来说他们管不了了,说都不同意就去法院,我说法院不受理咧,JC说那是法院的事,他也不晓得受不受理,对方还是不让走,JC说他又没打你,你们打一架蛮好,我都关起来,就这样耗到,后来对方说去法院,但他们不去,要我自己去,我说我法院未必告我自己?反正就是不让走,从我说加100到加200,Z后真心不想浪费时间了,加300,再加保险的300,才让走

UBomb 超级意粉

走程序,不能让这种人给讹了 阳光还800 滴滴还误工费 有正规手续?让他交罚款吧

UBomb 超级意粉
蓝色雨888发表于 2017-01-05 22:40 Z后保险说只能300,这是按规定办,但对方说不行,也不让我走,后来打110,转的交警,大队说保险怎么搞就怎么搞,没有什么好谈的,再不让我走就打110,又打的110,来了JC就活稀泥,要我出点,我说交警 ...

醉了

UBomb发表于 2017-01-05 22:43 走程序,不能让这种人给讹了 阳光还800 滴滴还误工费 有正规手续?让他交罚款吧

理赔中心的交警是这样说的撒,跟他说了没有新不新车这一说,保险怎么赔就怎么赔,就是到法院他也告不赢我,问题是他就不让你走,再JC又要我出点算了,对方还说保险是保险,保险不可能全陪的,他们都是往少的说,那保险多出的差价我就出,说4S店说更换新叶子板要千把块

用户名违规479247 大学四年级

让他起诉,拖死他

UBomb 超级意粉
蓝色雨888发表于 2017-01-05 22:49 理赔中心的交警是这样说的撒,跟他说了没有新不新车这一说,保险怎么赔就怎么赔,就是到法院他也告不赢我,问题是他就不让你走,再JC又要我出点算了,对方还说保险是保险,保险不可能全陪的,他们都是往少的说 ...

已经过了 不然经视直播 外加找运管

肉肉生风 高中一年级

保险说多少就多少,至于误工费,他又不是的士,说滴滴合法,那就上法院爱高告去

太子维发表于 2017-01-05 22:50 让他起诉,拖死他

问题是他不去法院,也不让你走,JC也不管,说他没打你,他说我天天赔你搞,今天就搞一晚上,明天继续

iceworld 高中三年级

这冤枉亏你也吃

杜公子 博士后

么人都有

莫使金樽空对月 博士二年级

为什么这些人可以不讲法也不讲理Z后还能得逞

莫使金樽空对月发表于 2017-01-05 22:59 为什么这些人可以不讲法也不讲理Z后还能得逞

JC都是不想管事了,能解决就解决,不能解决就把你们都凉到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载