租房信息

求租汉口附近大智路到头道街中间的房子啊~~~(已租)

15回复 阅读 858

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:大智路到头道街
居室:单间,一室一厅或者小两室一厅
面积:一室一厅
价格:1000-1800
区域:大智路到头道街

一对女生租,不墨迹无不良嗜好。绝对是三观正的良好市民。大概1月17,18号左右搬家过去,有好房源请尽量砸过来,谢谢大家,中介勿扰。武汉天地上班。,不愿意太远哈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

君五 初中一年级

尽情留言哈,看到就回复

请叫我芃芃peng 小学一年级

我有房源,你可以看一下我的帖子,房间我可以跟另外一个房间的女生协商

君五 初中一年级
请叫我芃芃peng发表于 2017-01-06 17:08 我有房源,你可以看一下我的帖子,房间我可以跟另外一个房间的女生协商

有点小远,我们会有晚班不方便回去

熬夜冠军2021 大学一年级

我有安静小区2房有意向没

君五 初中一年级
今生的约定发表于 2017-01-07 18:10 我有安静小区2房有意向没

整租多少?

皮老汉 小学三年级
今生的约定发表于 2017-01-07 18:10 我有安静小区2房有意向没

价钱

熬夜冠军2021 大学一年级
天蝎座85 初中三年级

我正好有个房空着,在友谊路上,步行5分钟好1号线友谊路轻轨站,考虑吗

天蝎座85 初中三年级

忘记说了,一室一厅,月租1400

不知道叫啥名儿 大学四年级

那我觉得我们现在住的房子很适合你们。简单说一下,房子是两室一厅,在常青路常青公园华安里社区。不是新小区房但基本生活需求完全可以满足,冰箱洗衣机空调热水器都有,也可做饭。拎包入住。其中一间是我和我一个女性朋友一起住着在,另一间室友明年不在武汉了所以空出一间房,你们两个人住的话800每月,长住的话一个季度2200。有意电联13260689820

不知道叫啥名儿 大学四年级

整租,两室一厅一厨一卫,家电齐全,常青路常青公园

君五 初中一年级
WQNM发表于 2017-01-09 18:08 那我觉得我们现在住的房子很适合你们。简单说一下,房子是两室一厅,在常青路常青公园华安里社区。不是新小区房但基本生活需求完全可以满足,冰箱洗衣机空调热水器都有,也可做饭。拎包入住。其中一间是我和我一个女 ...

租到了哈,谢谢您

君五 初中一年级
WQNM发表于 2017-01-09 22:30 整租,两室一厅一厨一卫,家电齐全,常青路常青公园

租到啦,谢谢

Zx19860120 小学四年级

我有房,地铁江汉路旁

夏剑涛 幼稚园小朋友

六渡桥地铁口。 伪2室一厅一厨一卫。 价格1500。 电话联系个人房子。18627712400 夏先生

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载