生活杂谈

公积金贷款半年多没下来怎么办?

23回复 阅读 8999

六月三日签了购房合同 ,并提交了组合贷所需所有资料,到今天整整半年多了没有任何动静。没有接到任何电话短信!问银行的只说让我们等!好着急啊!17年6月就要交房了,好捉急!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lingling16 初中三年级

正常,公积金贷款回款很慢,所以很多开发商都不让用公积金贷了。你是哪里的盘?

樱桃精怪 高中一年级

16年的公积金要等到17年5月开始批

taxileilei 大学一年级

淡定,我们的纯公积金贷款硬是等了差不多一年才放下来,催哪个都冒得用,每个银行一个月就那么几个指标,只能排队慢慢等国家放款

SLYMAO123 博士二年级

前两年还好,蛮快的,个把月就批了

白羊 大学四年级

公积金冒的钱,所以一直不放款,可靠消息。。。我屋里批了,但是就是没钱给。。

秋刀鱼的滋味 大学四年级

等吧

野生奥特曼 大学四年级
白羊发表于 2017-01-06 22:33 公积金冒的钱,所以一直不放款,可靠消息。。。我屋里批了,但是就是没钱给。。

不是吧,。那公积金有莫用啊?不是逼着人取出来花了,, 其实公积金就反应了 20年以后得养老金问题。。 该发的钱,就是下不来!!

代鹏 小学五年级

首先,楼主跟置业或者开发商那边确认好,是否会产生开发商没有及时收到回款的滞纳金。其次,等不及情况下建议转商业贷款,因为政策总是在变化,变化后没有放款是要按照新政策来的,看您具体情况了。

wyy666 高中三年级
SLYMAO123发表于 2017-01-06 21:41 前两年还好,蛮快的,个把月就批了

是的咧,09年一个月就批下来了。

大头大头 大学三年级

小心开发商告你违约

白羊 大学四年级
野生奥特曼发表于 2017-01-06 22:50 不是吧,。那公积金有莫用啊?不是逼着人取出来花了,, 其实公积金就反应了 20年以后得养老金问题。。 该发的 ...

他们拿公积金投资克了,买股票啊什么的

周瑾 高中三年级

我们5月份签的到现在还只到终审了

cindyiasui 硕士一年级

那还不好,开发商都不急你急么事

曹小饭儿 小学六年级
大头大头发表于 2017-01-07 07:54 小心开发商告你违约

好像没说滞纳金的事儿

曹小饭儿 小学六年级
周瑾发表于 2017-01-07 10:42 我们5月份签的到现在还只到终审了

你在哪里看到进度的?我在支付宝的公积金里面看不到任何进度!

曹小饭儿 小学六年级
lingling16发表于 2017-01-06 20:49 正常,公积金贷款回款很慢,所以很多开发商都不让用公积金贷了。你是哪里的盘?

没想到要这久

曹小饭儿 小学六年级
代鹏发表于 2017-01-06 23:35 首先,楼主跟置业或者开发商那边确认好,是否会产生开发商没有及时收到回款的滞纳金。其次,等不及情况下建议转商业贷款,因为政策总是在变化,变化后没有放款是要按照新政策来的,看您具体情况了。

合同不在手 好像没有滞纳金

周瑾 高中三年级
曹小饭儿发表于 2017-01-07 23:37 你在哪里看到进度的?我在支付宝的公积金里面看不到任何进度!

公积金微信公众号

流逝1837 初中三年级

16年9月底提交商转公材料,然后就出去玩了,十月份跑了三趟银行,十一月公积金就放款了,现在已经马上就还第二个月的公积金了,什么困难都没有感受到,各种程序也走的飞快,所以完全没有感受到公积金没钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载