备孕好孕

胎停找哪个医生好

19回复 阅读 1757

胎停一次,别人介绍我找同济的乔医生,但后来看他主要是产科的,请问找哪个好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

乔福元教授擅长:产前诊断、优生遗传、高危妊娠、妊娠合并症、并发症及急危重症,宝妈可以找他的,希望小百解答能帮到您的

静1 大学四年级
百佳妇产医院发表于 2017-01-07 09:30 乔福元教授擅长:产前诊断、优生遗传、高危妊娠、妊娠合并症、并发症及急危重症,宝妈可以找他的,希望小百解答能帮到您的

不治胎停ma

小绵羊的世界 硕士二年级

建议去上海第一妇婴,找生殖免疫科。武汉很多姐妹去那里看胎停的

天天心蓝12 初中三年级

胎停一次好好调理就好了,不需要专门去找谁看,我也胎停一次现在都快生了

静1 大学四年级
天天心蓝12发表于 2017-01-07 10:46 胎停一次好好调理就好了,不需要专门去找谁看,我也胎停一次现在都快生了

第二次怀孕检查需要特别注意吗?亲

静1发表于 2017-01-07 12:27 第二次怀孕检查需要特别注意吗?亲

我是先查的性激素和封闭抗体,后来就吃了些中药,然后在协和生殖中心促排了三次还是没有怀上,输卵管造影也做过,今年4月份看了一个中医吃了几服药,突然发现怀孕了

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

小儿理疗师 初中一年级

清宫一定清干净,怕有残留,可以艾灸,艾灸关元一个月,一般脏东西都可以排出来!如烂肉,组织物等,艾灸可以补阳气,去寒湿,不要小看小月子,小月子比大月子更要重视!3个月内不要同房,注意防寒保暖,中医理疗师,微信13387606365

Lily201608 小学一年级

协和舒家振

静1 大学四年级
天天心蓝12发表于 2017-01-07 13:11 我是先查的性激素和封闭抗体,后来就吃了些中药,然后在协和生殖中心促排了三次还是没有怀上,输卵管造影也做过,今年4月份看了一个中医吃了几服药,突然发现怀孕了

谢谢,祝愿你生个健康快乐宝宝

静1发表于 2017-01-07 20:45 谢谢,祝愿你生个健康快乐宝宝

我是右边总觉得不舒服疼,后来做的输卵管造影显示左边通右边通而不畅,有点粘连,一直都促排希望可以左边排卵,但是就是不排,而且我卵巢功能也不是特别好,建议你要是促排就去妇幼吧,人少些,协和人太多了简直就是流水线式的,后来别人给我妈介绍了一个中医,我就想试试不行我就试管算了,吃了大概7副中药,当月怀上了,可能是我的心情也放松了,加上他开的药确实挺对症的,我都没有说我之前得过胆结石,他给我的药里开了利胆散之类的,然后跟我说不开穿山甲,太贵了别的药是可以代替的,说我的肝火太旺,肝是造血的肝火不好保不住孩子,还准备生了就送面锦旗给他,我没有去找那些很有名的中医,排队都要排个把小时,开的药都是一样的,之前在黄埔路看了一个中医真是坑爹,开的药全部都是一模一样,而且还特别贵,要一个月一开,开一次就是1200吃一个月,跟我一起看的姐姐也是一样的药,后来就不去了,花了我2000大洋

静1 大学四年级
天天心蓝12

妞 请问是哪个医生 中医院的吗

静1发表于 2017-01-10 14:28 回复 天天心蓝12 的帖子妞 请问是哪个医生 中医院的吗

在航空路天一中医院,找的谈宇文,感觉他蛮负责,全程把脉不说话,不像有的中医不把脉直接开药的

静1发表于 2017-01-10 14:28 回复 天天心蓝12 的帖子妞 请问是哪个医生 中医院的吗

告诉你饮食也很重要,我坚持吃五谷杂粮,来月经的时候吃黑豆,不吃垃圾食品和冷饮

静1 大学四年级
天天心蓝12发表于 2017-01-10 18:07 告诉你饮食也很重要,我坚持吃五谷杂粮,来月经的时候吃黑豆,不吃垃圾食品和冷饮

谢谢谢谢,么么哒

nico331 大学三年级
天天心蓝12

请问是哪里的老中医?

也许有一天、 小学六年级

省中医的姜惠中也很厉害

我是可乐多呦 硕士二年级

省妇幼是Z全面的

小怪TT 小学四年级

好好保养调整

首页 版块

和武汉妹子交朋友