情感驿站

男的进来,这种协议你签吗?

131回复 阅读 11326

看得意帖子,看身边朋友,太多女人为情神伤甚至痛苦,什么生了孩子发现老公找情人,找小姐什么的,突然想到个办法,不知男性同意否?

婚前可协议:

不要彩礼不要礼金不要嫁妆,房产双方都出钱,都还贷。婚礼费用共担。生活费用双方承担。

要求,任何一方不出轨!出轨即放弃一切财产!注意!出轨包括,身体,情感,都算。找小三,找一夜情,嫖娼,找姐接受任何性服务,以及法律不允许性行为,包括边缘行为,再聊骚,总之不要扯七的八的,出轨即滚蛋,不论男女!滚蛋一方,净身出户!

这样协议可以吗?

注意,我只说出轨,没说不能离婚啊。

不光限制男方,也限制女方。我认为忠诚是婚姻的低配

标签

协调 婚姻生活 问答 婚前协议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

夏天冬天 硕士一年级

看起来似乎很平等,然并卵

1.出没出轨,你也很难找到证据,他一不干家务二不管孩子三对你不闻不问,有一百种冷暴力逼你对婚姻失望死心自己提出离婚。

2.即便是真的出轨,被你抓到了,净身出户也得先有财产,没财产的话对他净身不净身毫无任何用处

3.条款里女人出钱出力Z后只为买个男人不出轨的保障,太可悲了吧,这样的婚有啥结的?

4.人都是会变得,哪怕签协议时信誓旦旦,说不定变心的时候锱铢必较,所以,只是图个心理安慰,没有实际可操作性。

Z后,我觉得与其想办法如何不让对方出轨,还不如想办法让自己无论在各种境地都能快乐的生活下去吧!毕竟婚姻和爱情都不是人生的全部嘛!

全部回复

longpool18 小学六年级

先找到喜欢的再说吧

wwwee 高中一年级

签。

xulv123456 大学四年级

这个要看谁的套路深,要是感情好到无所谓,感情不好,玩玩冷暴力,家外又有人关心你,不管男女谁会受的了

yaya_skywolf 博士后

什么钱都不出,上门女婿可以考虑签

萍踪黠影 超级意粉
xulv123456发表于 2017-01-07 22:25 这个要看谁的套路深,要是感情好到无所谓,感情不好,玩玩冷暴力,家外又有人关心你,不管男女谁会受的了

可以离婚,离了想找谁找谁。离婚正常离啊。

只说限制婚姻之内。

运用你的想象力 大学四年级

有些取证困难啊

萍踪黠影发表于 2017-01-07 22:27 可以离婚,离了想找谁找谁。离婚正常离啊。只说限制婚姻之内。

幼稚

萍踪黠影 超级意粉
yaya_skywolf发表于 2017-01-07 22:27 什么钱都不出,上门女婿可以考虑签

为什么一分不出才考虑签?

双方都出很公平呀

你该不会觉得不占便宜就是吃亏吧😥

萍踪黠影 超级意粉
xulv123456发表于 2017-01-07 22:28 幼稚

你来个不幼稚的

浅草夕阳 小学五年级

我敢签,

清水湾仔 小学四年级

不清白的

停下来更烦 初中二年级

先确认这个协议有没有法律效应

萍踪黠影发表于 2017-01-07 22:29 你来个不幼稚的

如果都走到离婚了,那就证明矛盾有段时间了,哪个家庭或者说哪个夫妻会因为刚刚开始有点争吵就离婚的,除非那种非常冲动的人

萍踪黠影 超级意粉
xulv123456发表于 2017-01-07 22:33 如果都走到离婚了,那就证明矛盾有段时间了,哪个家庭或者说哪个夫妻会因为刚刚开始有点争吵就离婚的,除非那种非常冲动的人

你说的我赞成,可这个本帖有啥关系😪

萍踪黠影 超级意粉
停下来更烦发表于 2017-01-07 22:32 先确认这个协议有没有法律效应

双方协商嘛

萍踪黠影 超级意粉
浅草夕阳发表于 2017-01-07 22:29 我敢签,

你男的女的?

萍踪黠影发表于 2017-01-07 22:39 你说的我赞成,可这个本帖有啥关系😪

算了,我问你一个问题?你是已婚,未婚,还是离异?

浅草夕阳 小学五年级

女的

停下来更烦 初中二年级
萍踪黠影

没有约束基本废纸一张

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载