情感驿站
dongyunxi18 大学四年级

我觉得有人弄饭总比自己弄强。我婆婆干脆么斯都不做。

蓝格调 大学四年级

?子里吃清淡好些

18120567088 博士二年级

袁兰芬 禁止发言

内容被自动屏蔽

mora 小学四年级

好像是不会做饭的婆婆呀

武汉爱琴海 大学四年级
歪掰

月子里面是要吃清淡些, 这些菜可以了。我月子也就这些,奶水很多,人不要发得狠了,吃是太好,奶水容易堵的。

passy56 硕士一年级

已经不错了

歪掰 小学二年级
马狗发表于 2017-01-08 06:28 这像是夏天的饭菜吧

冬天的饭菜,我不是不会做,是刚生完头个礼拜不太方便活动,伤口疼

歪掰 小学二年级
twinlife发表于 2017-01-08 13:21 萝卜排骨汤每餐一小碗,他们都不吃,就留我吃你还要怎么样呢?

萝卜汤是下奶滴婆婆不是舍不得喝,是一罐汤想我喝久点,免得又要做,这汤反复热,喝了一个礼拜

香草冰激凌 大学四年级

月子吃清淡对你有好处,就这一个月Z容易掉肉,我马上坐月子都不准备喝汤,我还准备想说辞要我婆婆不要弄好的给我吃,出了月子再说,要不然肉长上去了以后就下不来了

无名指的约定。 博士二年级

这些菜 我都喜欢吃 都是些什么菜啊 抱上菜名 我学学,

横滨别恋 小学六年级

只能说营养不够,鱼、肉应该是每天都要有的。如果是母乳喂养更要注意营养提高奶水质量。月子期间更是要补。光吃青菜怎么行

曼曼714 小学五年级

月子确实要吃清淡一点,出了月子再补,我家月嫂这么说的,天天喝汤是过去的老规矩,所以月子我一共才喝3餐汤

横滨别恋 小学六年级

头几天清淡些可以,第二个星期就要补营养了,鸡鱼甲鱼鸽子都可以吃,当然这个月子餐要有人做,你婆婆可能不是蛮会做菜,少吃多餐更好,当天的菜第二天不要吃。月子还是很重要的,现在看不出来,月子没做好以后年纪大才会显现。

twinlife 大学四年级
歪掰发表于 2017-1-8 20:04 萝卜汤是下奶滴婆婆不是舍不得喝,是一罐汤想我喝久点,免得又要做,这汤反复热,喝了一 ...

既然孩子都生了,凡事往好的地方想。

话说坐月子不一定非要坐在床上吧。能动的话自己煲个鲫鱼萝卜汤也不是难事。

光谷洛颜 初中三年级

搞不明天,在家做月子不能动吗,不能自己做。叫你婆婆把你要吃的喝的买回来你自己动手呀

光谷洛颜 初中三年级
歪掰发表于 2017-01-08 19:59 冬天的饭菜,我不是不会做,是刚生完头个礼拜不太方便活动,伤口疼

估计是你家一起住的人多了,天天做菜煲汤麻烦吧

歪掰 小学二年级

就三个人

歪掰 小学二年级
光谷洛颜发表于 2017-01-08 20:37 搞不明天,在家做月子不能动吗,不能自己做。叫你婆婆把你要吃的喝的买回来你自己动手呀

生完头个礼拜你自己做饭吃?我一般只要自己能动手都不劳烦别个

光谷洛颜 初中三年级

我还没生过。到时候也让我妈照顾我。我还没有怀就买了好多月子餐书,到时候生了叫我妈照上面做

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载