丽人妆颜

武汉哪里做双眼皮比较好呀

26回复 阅读 2500

谢谢大家了 有没有做过的妹纸 做的比较好的医生推荐一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Own..... 高中一年级

美立方胡院长,我找他做的,超级满意

蓝蓝呐 大学四年级

曾宪武主任很有名

哦啦啦和哦耶耶 大学四年级

我同济做的

随风舞动20863 小学一年级
Own.....发表于 2017-01-09 23:53 美立方胡院长,我找他做的,超级满意

多少钱呀 大概多久能恢复呢

蓝蓝呐发表于 2017-01-10 08:56 曾宪武主任很有名

哪个医院的呢

哦啦啦和哦耶耶发表于 2017-01-10 18:03 我同济做的

同济应该可以

随风舞动20863发表于 2017-01-10 18:23 多少钱呀 大概多久能恢复呢

三千多。我可以说我拆线就很好看了么哈哈,可能是个人体质易恢复吧。我喜欢宽点儿的,后悔割窄了。其他都很好

Huhu89 小学六年级
喵了个咪313 小学三年级
蓝蓝呐 大学四年级
随风舞动20863

是汉阳爱尔眼科医院的,有很多双眼皮失败的妹子都找他做修复

Own.....发表于 2017-01-10 21:49 三千多。我可以说我拆线就很好看了么哈哈,可能是个人体质易恢复吧。我喜欢宽点儿的,后悔割窄了。其他都很好

哪个医院呀 医生是哪位

随风舞动20863发表于 2017-01-11 21:48 哪个医院呀 医生是哪位

美立方,胡院长

meili151026 小学二年级

武汉双眼皮手术做得好的还是有好几家。需要的话可以加我微信给你详细说说。

meili151026 小学二年级

找适合自己的。

wmeili0606 高中二年级

双眼皮虽说是个小手术,但真正能做好的医生并不多,一个合格的做双眼皮的医生是要处理到并处理好皮肤、脂肪、筋膜、俭板这四层的,,这其中哪层没处理好,术后都会出现疤痕增生啊、肉条的,并且还要考虑其对称性,美观性,现在很多医生都是医院花钱包装出来的,技术真的很一般,不然怎么会有那么多双眼皮做毁了的?!我在这个行业里七八年了,熟悉全国医院和医生的真实水平,大家想了解的可以问我。

Wuli悠悠 小学六年级

我跟几个朋友都是找的原来161主任做的 恢复的都蛮好

Aivi紫樱 小学二年级

千万不要去中翰

韩式半永久-蚊子? 小学五年级

我才做的双眼皮,你可以加我,我给你看看效果。

W。叽叽叽 小学二年级

一定要找公立医院,私立都不靠谱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载