租房信息

出租街道口、宝通寺、丁字桥附近精装大单间,低低低价,亏本清仓,无中介费,随时看房(已租)

14回复 阅读 891

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:杨家湾保利华都单间带阳台、街道口宝通寺各种主卧次卧。丁字桥主卧次卧带大阳台,各种房型,欢迎来电咨询,联系电话 18207107707,
居室:三户合租,
面积:单间面积都在都在二十平米左右,
价格:500-1200
区域:丁字桥百瑞景二期,滨湖名都城,梅苑二期,街道口未来公馆,武总医院旁边

1.,出租,图片真实可靠,都是自己在房间拍照上传的,房间装修都是按自己风格请人装修的2. ?房间光线好,空间大,配置新,有全新席梦思1.5m大床,大衣柜,电脑桌,电器俱全,格力空调,洗衣机,冰箱,热水器,还可以做饭,并有50兆光纤,网速没话,生活设施齐全,给你一个 全新的家3.交通便利,一出小区就是公交站,到地铁口近.如有需要,随时方便看房,本人还有多套房源供你选择,价格在680-1380不等,根据你的价格,位置为你配置合适的家联系电话18207107707(微信同号)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈喽哈伦 小学二年级

哈喽哈伦 小学二年级

阳光格调 小学一年级

请问有一室一厅的吗

路人甲@ 初中一年级

百瑞景多少钱

哈喽哈伦 小学二年级
路人甲@发表于 2017-02-07 13:22 百瑞景多少钱

次卧900

哈喽哈伦 小学二年级
阳光格调发表于 2017-02-06 22:20 请问有一室一厅的吗

没有

七堇。 小学一年级

有两室的吗

哈喽哈伦 小学二年级
七堇。发表于 2017-02-07 20:56 有两室的吗

有,需要哪里的两室

七堇。 小学一年级

梅苑小区附近的有吗

哈喽哈伦 小学二年级
七堇。发表于 2017-02-08 16:50 梅苑小区附近的有吗

有的,需要打我电话18207107707

七堇。 小学一年级

有照片吗

哈喽哈伦 小学二年级
七堇。发表于 2017-02-08 16:59 有照片吗

有的,加我微信给你发图片

哈喽哈伦 小学二年级

哈喽哈伦 小学二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物