生活杂谈

曝光!遇到极品租房男!

27回复 阅读 2757

2016年9月在租房网站上挂了间徐东的两室两厅的房子,刚装修了大半年,干净简单。9月30号世纪宏图房地产的中介给我打电话说有一个人(租客:王野)要租房,于是就签了一年的合同,押一付三。 12月份王野微信我说要退房,说要出去玩,要我退押金,当时我就想着合同签的一年,你这才租了2个月就突然要退房,还要我退还押金,我就拒绝了,王野当时说那就算了,月底就把下季度房租付我。

12月底电力公司给我打电话,说我家欠电费需要缴清,我微信了王野要他缴清电费,说电信局在催款了,然而一直没有交,拖了3.4天,我妈被电力公司催烦了,就给王野打电话,王野说在外地,要我们先把电费缴了,月底连同房租一起转。

然而再也没有这个人的消息,微信不回,电话不接,今天刚从国外玩回来,就想着又过了10天了,怎么还没有消息,也不知道这房子还租不租!我就给他发了个微信,结果直接被拉黑!我想着就不对,我妈就怀疑肯定把家具卖了跑了,我们跑去房子一看,房子不成人形,两间卧房的床被乱七八糟的堆在了厨房,餐厅的墙上掉了一大块墙皮,我本来以为是开了一场大party!!!仔细一看,我艹!原来是开了一家整形公司!!!(墙上的贴痕还是看的出来:武汉朵芙整形)请大家一定记住这个名字,千万不要上当受骗!!!

王野,同样记住这个男的!大家以后租房搽亮眼睛!

下面是我和王野的聊天记录,以及房子被虐的残样,虽说我家装修的不是豪华的那种,但也是干干净净,齐齐全全的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

打酱油250 硕士一年级

Davidoff 超级意粉

我们小区有家还雷人些,租房的时候是两个人,结果他们自己买了几个两层床铺,把居民房变成了小旅馆

本帖Z后由 Davidoff 于 2017-1-10 21:50 编辑

笑脸兔 小学四年级

内容被自动屏蔽

胖_蕊蕊 初中二年级
ariel1987发表于 2017-01-10 21:56 请问您找世纪宏图自己有没有给中介费(半个月)?

付了一个月租金的一半

胖_蕊蕊 初中二年级
Davidoff发表于 2017-01-10 21:50 我们小区有家还雷人些,租房的时候是两个人,结果他们自己买了几个两层床铺,把居民房变成了小旅馆

是啊。现在出租房真的要擦亮眼睛

你来这里干什么 高中三年级

这。。真是!这种人真的讨人嫌

重生ω 得意陪审团

好恐怖

lidy80 博士二年级

年前租房的好多跑路的

欧巡潘朵拉 高中一年级

太冒素质了!

三角湖畔 初中三年级

还打马赛克?曝光之

月影离 初中一年级

你还不报警在等什麽!!!等他回来吗!

suzhixiexie 大学二年级

奇葩多多是

胖_蕊蕊 初中二年级
月影离发表于 2017-01-11 09:07 你还不报警在等什麽!!!等他回来吗!

跟中介联系了 中介只说免费找下一个租客,今天搬床搬了一天,进了厨房才发现煤气也被用完了,这人真是!

胖_蕊蕊 初中二年级
月影离发表于 2017-01-11 09:07 你还不报警在等什麽!!!等他回来吗!

这事报警管用吗?

小小小羊儿 初中一年级

应该管用吧?我们之前小区的都拆了,隔断间

ˊ貝貝、 大学三年级

押金不够赔的...

月影离 初中一年级
Davidoff发表于 2017-01-10 21:50 我们小区有家还雷人些,租房的时候是两个人,结果他们自己买了几个两层床铺,把居民房变成了小旅馆

这是违法的吧

月影离 初中一年级
胖_蕊蕊发表于 2017-01-11 17:54 这事报警管用吗?

这是非法使用你的财产

月影离 初中一年级
胖_蕊蕊发表于 2017-01-11 17:54 这事报警管用吗?

你只是借使用权 又不是借给他所有权

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载