生活杂谈

论睡觉有多不老实,我只服我自己

56回复 阅读 4754

从小到大,只要跟别人一起睡同一张床,第二天一定会被控诉,自己浑然不知。以前我妹妹来我这,另外的床没收拾好,宁愿睡沙发都不跟我一起睡,不是拽被子就是翻来覆去,夏天醒来经常横着睡了。

今天早上又被老公控诉我害他很早就醒,完全没睡好,我听完他讲的笑死了,表示宝宝完全不知情。他说我先是抽筋一样突然腿sei一下,胳膊sei一下的。好不容易不sei了,侧着睡,然后两只脚很整齐上下叠放,一不小心上面的脚滑下去了,我就迅速拿上去放好,然后又滑下去又拿上来,如此循环。。。半夜又左翻翻右翻翻,突然打了他一下,他就问我干嘛打他,不知怎滴我也醒了,我说我梦见我们两个吵架,所以我气不过就打你了。再就是把他被子卷的一点不剩是常有的事。哈哈。这么丰富,我咋不知道。

小时候也是,一夜下来可以把床的每一个角落都滚遍

睡觉这么不老实是不是缺什么?

标签

家庭关系 不老实 生活求助 卷被子 睡觉习惯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

要压倒睡你就老实了

就好像鱼和水 大学四年级
孤家寡人发表于 2017-1-11 13:25 要压倒睡你就老实了

捆绑安全些,免得伤到人

清明给心烧点纸 超级意粉
就好像鱼和水发表于 2017-01-11 14:29 捆绑安全些,免得伤到人

晚上睡觉爱扳的确实很闹心,还好,我几十年如一日,晚上睡是么样早上醒是么样,也不打鼾,Z佳睡友

就好像鱼和水 大学四年级
孤家寡人发表于 2017-1-11 14:30 晚上睡觉爱扳的确实很闹心,还好,我几十年如一日,晚上睡是么样早上醒是么样,也不打鼾,Z佳睡友{:boy- ...

人们都说会哭的孩子有牛奶吃,你这么安分,肯定没人爱多向楼主学习

认真滴雪 高中三年级

我睡觉也是翻来覆去

快乐哆 硕士三年级

我睡觉也不老实

夏天的时候,我们盖的空调被,我经常早上起来,看到我老公一个人蜷缩在床的边边,她说我不盖被子,又爱把被子抢过去抱着睡,哈哈

慕如紫月 初中一年级

晚上睡觉爱扳是晚餐吃多了不消化

mora 小学四年级

好像我会横向漂移

颂晓 大学三年级
孤家寡人发表于 2017-01-11 13:25 要压倒睡你就老实了

颂晓 大学三年级
快乐哆发表于 2017-01-11 16:09 我睡觉也不老实夏天的时候,我们盖的空调被,我经常早上起来,看到我老公一个人蜷缩在床的边边,她说我不盖被子,又爱把被子抢过去抱着睡,哈哈

哈哈

颂晓 大学三年级
慕如紫月发表于 2017-01-11 16:23 晚上睡觉爱扳是晚餐吃多了不消化

消化了啊,吃得多消化的快

颂晓 大学三年级
mora发表于 2017-01-11 17:39 好像我会横向漂移

我是小吉 大学三年级

我只想说我比你更厉害

瞳瞳麻麻 小学六年级

我小时候睡觉也不老实,那时跟奶奶睡,老踢她,把我爸搞烦了竟然拿绳子把我捆起来还有次睡觉把我表姐踹下床咯,从那以后她再不和我一起睡觉觉了

宝贝小泰迪 大学二年级

缺钙,喝点葡萄糖酸钙,不然你老公要神经衰弱了

青风花羽 大学一年级

那一晚上基本没睡着,旁边一翻身就醒的怎么算咧

l_y 高中三年级

你是冒达得。我小时候从床上滚下来了几次,就睡安分了

channelji 硕士一年级

笑死我了,怎么都跟我家伢一样呢😊

慕芫芫 博士一年级

你老公真是造业

查看更多
首页 版块